World of Warcraft

8.3
()

Blizzard открывает новые серверы, в связи с ажиотажем на WoW Classic

©

Blizzard ожидает больших очередей в WoW Classic из-за чрезвычайно высокого спроса и уже открывает новые серверы.

Резервирование имени для World of Warcraft Classic началось в начале этой недели, и различные сервера США / ЕС уже будут заполнены, что, вероятно, приведет к серьезным очередям, как только сервера WoW Classic будут официально запущены в конце этого месяца. Согласно Blizzard, игроки с персонажами, такими как Faerlina, Herod и Whitemane, вероятно, столкнутся с расширенными очередями.

Мы предлагаем игрокам, подумать о создании персонажей в Stalagg.
Мы ожидаем, что другие PvP-серверы в этом регионе будут испытывать значительные очереди на вход при запуске Classic.

То же самое относится и к различным европейским сферам и Blizzard создала европейские PvP-сервера, чтобы очереди были меньше.

World of Warcraft Classic выйдет в конце этого месяца 26 августа

об авторе
Ничто нас не остановит. Я завершу начатое тобой.
41
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ В World of Warcraft Classic не будут наказывать игроков за сговор между фракциями Фанаты воссоздали финальную кат-сцену из World of Warcraft: Wrath of the Lich King с новой графикой Фанат World of Warcraft подсчитал количество квестов в локациях и показал результат на карте
Комментарии (26)
А всего два сервера для Русского региона не маловато будет? Очереди будут как минимум по 10к (если не больше). Нужен третий сервак...
А зачем делать новые игры если люди хавают 10-ти летнее старье.
Solstice
Зачем больше, если на данный мемент они даже на полувину незаселены? Да я понимаю, что люди не хотят оплачивать подписку за 2 недели до релиза, но что то мне подсказывает, что и 27 числа картина особо сильно не поменяется. К тому же, очень большое количество РУ сегмента собирается играть на ЕУ серверах. Короче, чего хочу сказать. Если спустя пару месяцев на РУ серверах останется хотя бы 3-4 к человек, то будет не плохо.
Zh1VaGo
Полностью поддерживаю, очень много людей на ЕУ серверах персов создавали, так что на РУ всё будет тихо и спокойно без очередей )
OrisLumenis
Новые аддоны продолжают выпускаться, а классик делало 7 человек, не неси бредятины, а выпуск классики именно нытье комьюнити, так что они хотя бы прислушались
doverAthletic
Полагаю этот юный сэр имел ввиду что все старые игры г**но, нужно делать что-то новое как овервотч, хартстон и прочие игры для казуальщиков, домохозяек и прочей элиты современного гейминга.
Ажиотажа будет на 5 минут потом всем всё надоест.
Хорошо, что таких вот юных сэров мы на классике не увидим, в достойном внимания количестве. Пускай валят в овер, дотку или где там сейчас у нас заповедник гоблинов, пусть будет хоть один проект, в котором по минимуму мамкиных лососинов, попрошаек и прИуспИвающих бизнИсменоФ.
вчера играл в вов, на вечной песни такие лаги были (в районе 19 часов по мск), что пришлось игру выключать... Из данжа 4 раза выкидывало в стартовое меню!
так что не знаю, что они там творили с серваками, но играть было крайне не приятно!
И да, я знаю, что данный сервер не имеет отношение к классику, но все же... все же... Лагаетс!
OrisLumenis написал:
А зачем делать новые игры если люди хавают 10-ти летнее старье.

15-ти летнее старье. И наныли его сами фанаты. Сначала близзы пиратский серв с классиком закрыли. а теперь решили сами выпустить классик.
За 3 года, что пилили классик можно было собрать его на новом современном движке. А так олдфаги зайдут месяц посидят и закинут вов на совсем. Ибо в текущий вов это, как тетрис вроде интересно но нафиг не надо. Да еще и по подписке.
pbmegas
"Юный сэр" как ты говоришь уже 33-и года. Если тебя устраивает ситуация когда новые игры Близзард пилят китайцы для мобильников, а они берут бабки с игры сервиса уже второй десяток лет при том ничего путного после СК2 не выпустив, то меня нет.
Ребят, кто-то точно знает, активный жетон, даст возможность играть в ваниллу??
Да поиграют пару месяцев и забьют на классик.
Zevs72ru
Даст. Игровое время общее для актуальной и классической версии.
Согласно Blizzard, игроки с персонажами, такими как Faerlina, Herod и Whitemane, вероятно, столкнутся с расширенными очередями.

То же самое относится и к различным европейским сферам

Что??? Автор ты сам-то понял, что написал?
вопрос знатокам сколько стоит подписка в классик на месяц?
LordYan
549 руб в месяц.
Или от 80к голды на обычных серверах (не классик). На вечной песне жетон стоит 178к голда. На Дракономоре в прошлом месяце продавался за 97к.
insel260
Цена в голде на жетон одинакова на всех серверах в пределах региона, т.е. на всех русских серверах и европейских цена будет едина. И 97к он месяц назад никак не мог стоить, с релизом БфА цена колеблется в пределах 170-190к голда, с релизом Классика скорее всего вырастет в цене.
спасибо за инфу но 550 за игру 15 летней давности они зажрались,знаю ностальгия но всё равно слишком...
Чувствую, сделали бы они на оффе 3.3.5а, так легко бы не отделались, пришлось бы текущие серверы бфа разбирать и отдавать под патч Wrath of the Lich King :D
El1x1r
Нет. Ванилу народ просил потому что ванила - это предельная жестокость и недружелюбность к игроку (эдакий Дарк Соулс в мире мморпг), когда тебе надо фармить триллион репы, проходить зубодробительную цепочку квестов только чтобы получить ДОСТУП к рейду (в данном случае я про Накс), при чём доступ платный (90 голды вроде) и только на 1 неделю, но даже после этого шанс что ты убьёшь хоть ОДНОГО босса ничтожно мал (где-то такой же шанс у группы из 5-ти человек на актуал-патче пройти фулл БЗДА в героик сложности); проход в остальные рейды был не менее сложен (кроме ЗГ, там вход был свободный, но... Т-сеты не падали, а менялись за особые токены, но только при прокачке репы правильной). В Личе этого всего уже не было, по уровню казуальности, если не считать веток талантов, 3.3.5 даже казуальнее, чем 8.2. Так что нет, на сервера 3.3.5 не было бы 5-ти значных очередей на вход (да даже 2-ух значные врядли были бы...).
OrisLumenis
Если ты думаешь что близард сейчас могут выпустить что-то стоящее, то ты явно фантазер тот еще. СК,ВК,Вовка, диабло(1-2) - были шикарными играми для своего времени, а то что они клепают сейчас это мусор в котором приоритет отдан не геймплею, а толерантности и казуальности. Близарда который был раньше, больше нет. Теперь это другая компания. Реворк ТФТ, классика вова - я понимаю что это для заработка баблишка, видимо они и сами понимают что сделать чтото новое уже не в состоянии т.к. старого штата уже нет, а новый который набран по педонегроквотам не тащит.

зы. хотя если тебе по душе толерантное уг типо овера, где за тебя 80% всего за тебя делает комп, то говорить не о чем я полагаю.
pbmegas
Так могут не могут это такое. Но они даже не стараются, тупо содержат игру сервис уже второй десяток лет и все. Новое Диабло вообще китайцы пилят для могильника.
OrisLumenis
Я как фанат Вк3 тфт, не хотел бы видеть продолжения от текущей команды. После того как я зашел в д3, и не увидел в этой игре диабло, близы для меня встали в один ряд с ЕА и биоварами. Они уже не делают игры, они пытаются максимально заработать.
Видел графику вов классик, прилично лучше стала.
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.