World of Warcraft

8.3
()

Blizzard показала скриншоты нового города в World of Warcraft

Разработчики World of Warcraft поделились информацией о новом городе Орибосе, который появится в дополнении Shadowlands. Скриншоты были опубликованы на официальном форуме Blizzard.

Орибос станет главным городом в дополнении Shadowlands. В загробном мире WoW он выполняет функцию распределительного пункта для всех душ. В городе заседает Арбитр, которая судит новоприбывших и отправляет их в ковенанты. Однако по сюжету Shadowlands владычица Орибоса перестала выполнять свои обязанности, из-за чего новые души сразу попадают в Утробу (аналог ада).

Ранее президент Blizzard Entertainment подтвердил, что релиз Shadowlands состоится в четвертом квартале 2020 года.

Спойлер
Скриншоты
Источник
19
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ Beast Kingdom анонсировала фигурку Артаса из Warcraft Игрок подсчитал, какие расы и классы наиболее распространены в World of Warcraft В июне Blizzard проведет открытую презентацию по World of Warcraft: Shadowlands
Комментарии (10)
Как всегда красиво. К визуалу в WoW никогда не было претензий. Чего не скажешь о геймплее
а Diablo:Immortal когда будет??
4tune
Геймплейно может и устарела, но игра очень отзывчивая и удобная, не перегруженная, очень низкий порог вхождения для новичков. Я тут ради интереса решил попробовать в Black Desert поиграть, побегать и охренел от перегруженности интерфейса, активностей и всего прочего.
это 2002 года скриношоты ?
Кинцоль
На русскоговорящих серверах низкий порог вхождения не работает. Плюс из-за широкого распространения таких аддонов, как РИО, новичкам порой не остается ничего, кроме как гриндить и квесты выполнять.
ShiroiAkuma
Ну, под конец аддона да, тяжеловато будет из-за рио, хотя, никто не запрещает найти статик или единомышленников в ги и т.п., чтобы походить по ключам.
Как-то пусто кажется, такое чувство что это черновой вариант с не до конца заселённым городом.
удивительная хренотень
ShiroiAkuma
RIO и Warcraftlogs придумали игроки. Сама игра этого не требует и в её UI этого нет. Сначала игроки придумывают себе систему вые..онов, а потом жалуются почему получилось так и нужно гриндить, выдавать определенные циферки вместо расслабленной игры
Кинцоль
Бред, новичку невозможно в вов играть, только в дополнении shadowlands хоть как то новички смогут играть
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.