World of Warcraft

8.3
()

Директор World of Warcraft ответил на критику ролика с убийством Н'Зота

Директор World of Warcraft Ион Хаззикостас ответил на критику игроков, которым не понравился синематик про убийство Н’Зота. По его словам, Blizzard хотела, чтобы игрок почувствовал значимость своего героя в дополнении Battle for Azeroth. Компания осталась довольна тем, как закончился сюжет. Интервью опубликовано на канале Warcraft Radio на YouTube.

Ион Хаззикостас:

В целом мы довольны тем, как всё закончилось. Мы слышали много критики, но вы знаете, в конце концов — мы же герои в этой игре, мы убиваем могущественных боссов — Короля-лича, Смертокрыла, Азшару, Н’зота и многих других — просто для того, чтобы получить лут. Потом появляются новые враги, и история продолжается.

Хаззикостас напомнил, что в дополнении World of Warcraft: Cataclysm игроки сражались с боссом Смертокрылом, но в синематике в честь победы над драконом его добивал Тралл — это также вызвало недовольство фанатов. В Battle for Azeroth компания Blizzard решила «оправдать» усилия игроков, которые на протяжении нескольких месяцев улучшали свою экипировку и прокачивали «Сердце Азерот» для боя с Древним богом.

Ион Хаззикостас:

Последний ролик был создан с идеей, что ваш персонаж, то есть вы сам, — герой. Вы сражаетесь с боссом, ваше здравомыслие подходит к концу, вы больше не можете его восстановить и из последних сил убиваете босса. В ролике видно, что это именно вы, на герое ваш трансмог и экипировка. Наша основная цель была в том, чтобы поместить персонажа в центр истории, которую мы рассказывали на протяжении всего дополнения.

После убийства финального босса игрокам показывают ролик, в котором персонаж использует мощное заклинание — по сюжету Древний бог умирает от луча из легендарного ожерелья «Сердце Азерот», которое геймеры прокачивали в дополнении Battle for Azeroth. Фанаты негативно восприняли видео: за первые несколько часов после публикации на официальном канале Blizzard на YouTube оно набрало более 8 тыс. дизлайков. Многие посчитали, что Н'Зот умер не так зрелищно, как должен был погибнуть один из самых могущественных монстров World of Warcraft.

Источник
7
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ Альфа World of Warcraft: Shadowlands начнется уже на этой неделе World of Warcraft - Игроку удалось получить все достижения, доступные в Battle for Azeroth World of Warcraft: В продажу поступили коллекционные статуэтки Джайны Праудмур и Сильваны ветрокрылой
Комментарии (4)
мы убиваем могущественных боссов — Короля-лича, Смертокрыла, Азшару, Н’зота и многих других — просто для того, чтобы получить лут вот и вся суть!
Абабков Денис
Вот как надо эффектно добивать драконов.
Vaipen
Он её вроде как не "добил" ;)
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.