на главную
об игре

Игра по инету

Можно ли будет поиграть по модему?Если да,то какая должна быть скорость(средняя).
И сколько будет стоить игра на сервере?
)))А то везде пишут,что серваки платные будут.

Комментарии:  28
Ваш комментарий

насколько я знаю по модему можно, но думаю неменьше чем 56к и при этом с огромными лагами.
ежемесячная плата 14.99$

Нет по модему игарть нельзя будет - близзы прокладывают специальную сеть - Близзонлайн, до россии дойдет в 2300 году. Подумаешь... зато хоть внуки наиграются...но кланы надо создавать уже сейчас - цена будет 5$ за минуту игры.

Сам играю не по модему, но "сопартиец" играл по модему - все нормально было. Он особо не жаловался.

Да, у меня друг тоже сидел с модема, связь удовлетворительная. Лишь бы комп тянул. Да и на сайте Влиззы в мин. системных требованиях указали модем, 56к.

Друзья играли на 24.6! Жаловались только на небольшие задержки с лутом, а так вообще без лагов

Я гамлю (точнее гамил в ОБ) в ВОВ по модему 56к. Все ок. Задержка всего пол сек. Для ПвЕ - это не страшно, а вот против ПвП - смерть... Хотя смотря как ты играешь и как твой враг. Но если силы практически равны, то модемщику смерть..

Играл в американ. опен бету на модеме 40 кбит/с. Тормозил прилично особенно в битве с мобами высокого уровня и часто смертельно , однако всё коренным образом менялось если играл во то время когда америкосы спят. Тормозов становилось меньше на 40-60%!!! Хотя в битве с крутыми мобами даже тут иногда лагало...что иногда предрешало результат поединка. Надеюсь в европе ситуация изменится к лучшему.
Вывод : скорее всего на качественном мопеде играть в европе можно будет комфортно.

Да уж...но все же есть надежда,что поиграть получится.У меня в среднем скорость 33.6Кб,но вот иногда и больше скорость бывает.
А вот на счет оплаты,как-то многова-то 15$ в месяц.Это норм. для тех,кто целыми днями сидит возле компа,а те кто 2-3 раза в неделю играть будет?Это уже много.

Кто 2-3 раза неелю играют те покупают акк на пару с друзьями...допустим если у тебя есть близкая подруга и он тоже играет в ВОВ покупайте акк на 2 и полачивайте по 7,5 баксов там до 7 персоонажен моно создать

Лана Х, можешь не волноваться по этому поводу особо. Те, кто играет постоянно - устают (снижение постоянного получения опыта за мобов - 50% от нормы), а те, кто много не играют - отдыхают (они получают от мобов 200% опыта от нормы). Поэтому не так страшно, как в обычных играх, хотя, конечно, ты будешь отстовать (наверное), но не так сильно.

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме World of Warcraft