Не вочто играть! =(
Комментарии:
15
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
она весит 4.2 гигабайта. Так что качать будешь долго...если ты не выделенщик.
А из MMORPG могу сказать:
1) Linage2 - только на русском сервере - www.melcosoft.ru
2) Dark Age of Camelot - тоже только на русском - purga.ru/daoc
3) Guild Wars - весит 57 мб =))) только остальное я не знаю... - www.guildwars.com
Халва2-вообще вешь =) Шас ираю и я в шоке =)
в это все я уже играл! Халфу за ночь скачаю (у мена скорость 1мб в сек) толко дайте рабочую ссылку (толко не Торриент)
линейка 2 на мелкософте оцтой! и вобще линейка оцтой.
даок на пурге умер... можеш до вов (если ты 3 расчитываеш на диск) порубится немножко на халяву в даок на оффе или тож чуток на халяву в шадовбан
з.ы где хл2 скачять?
я спросил где скачат можно! а не коментировать самы игру, то что она отпадная я уже понял!
как это ДАОК умер? Там же статус стоит - все показывает =((
и кто там играет? тиш ушол, беата вроде тож ушол, да подчти весь клан кнайтс (включяя и меня) ушли . я еще элдричем за хибов старался но миды быстро забадали... вот я и на линейку свалил а это уже совсем другая история ))
Ладно я сегодня добрый поделюсь линком :) Сам халфу уже почти докачал, осталось пару часиков. :)))
Вот линк, там 83 куска по 47 метров. Качайте на здоровье :) http://www.vanix.net/
Я в эту версию уже пробовал играть...
Она там какая-то глючная... АИ противников почему-то вырубается, но это лечится...
Кроме того руссификация ставится только на лицензию.
млин я не из России! =(( Что мне делать??? =( я поиграт в нее сильно хочу =(
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Народ подскажите вочто поиграт можно до ВОВа, мне всеравно скока она весить будет, лишь бы можно было за downloadить, а то покупат не хочется, и желателно бесплатную.
P.S. Ктонибуть знает, где Half-Life2 скачать можно? подскажите плз, хочется посмотреть на этот шыдевр!
Заранее благодарен!