Недвижимость
Комментарии:
13
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Собственный домик незя, пока, но мона заходить в таверны, гилд дома, там разные замки, в Айронфордже, чтобы дойти до трамвайчика, надо зайти в здание!!!
Не,хочется свой,чтобы складывать там свои вещички,друзей в гости приглашать,чтоб свое было)))))))))
Скорее всего появится в адд-оне... но до него еще далеко, наверное к концу весны (очень бы хотелось)... я бы тоже хотел выстроить свой шалашик где-нибудь... или парочку на одном и втором континенте... типа Близзы дают нам возможность познакомится сначала с миром выбрать уютное местечко, застолбить под хатку, а потом и дать возможность отстроится... я бы тоже выстроил что-то типа таверны на пути в Астанаар, там такие леса! Мачтовые сосны, полумрак, а воздух!!! :)))) главное чтобы не ограбили :)
Пардон муа, что есть застолбить себе местечко??? это фигурально выражаясь или?
Рано об этом думать адд-он выйдет приблизительно через год после релиза...
Акинори на пути твоей мечты всего 2 проблемы, 1ая - грабёж, 2ая - это место могут застолбить другие персы!!!
Хм, вы тупаки, лучше или хотя бы наравне с Близзовскими серваками вы не седалете, а ВоВ - это игра в которую играют ТОКА на идеальных сервах, что щас и делают Близзы!!!
БЛИНА, ХАК, УДАЛИ ЕТИ 2 ПОСТА, Я НЕ ТУДА НАПИСАЛ!!!
Жрец Почему бы тебе самому не удалить? =)
я думаю что такого вообще не будет,представляешь если каждый захочет себе домик построить?Места во всем Азероте не хватит!Мечтать не вредо,а нужно!Если Близаровцы еще островков 100 сделают,тада может быть,МОжет быть и поместятся все!
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
А частной недвижимости в игре что,не будет???Никаких упоминаний об этом не нашел...((( А так хочется свой собственный домик...