Одна лишь встреча обернулась в войну!
Комментарии:
32
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Ашенвейл - контестед территория, т.е. не чистоэльфийская. Я будучи орком туда каждый день с народом ходил, чтобы порубать ушастых :)
Даркшор это помоему северо запад, а не северо восток Кали :)
Хох! Говорю ж, не судить строго, я судил по "изумлению" других игроков, когда увидели Группировку.
Ты был не один.......кстати Хак я лично убил гнома-мага и дварфа-воина из вашей Russian Brotherhood=) они были алльянсерами...=)
А какой это был сервак?
Хороший рассказ.Скоко часов потратил?
Потратил на что? На написание рассказа?
В Ашенваль орда заваливает :) могу тож подтвердить. Выручает способность всех эльфов прятаться в тени :) И если вовремя вызвать подмогу, ордынцев ждет неприятный сюрприз :)
Да сколько писал?
На написание - ~3 часа.
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Всем Здрасте! Я хотел бы написать историю моих и не только моих действий за последние часы перед закрытием серверов. Строго не судите.
Вступление...
Обитал я последнее время в Даркшоре... Если кто не помнит или не знает, то это территория Альянса на материке Калимдор и если точнее, то на самом северо-западе материка. На материке в основном живут орки, тролли и таурены, а Даркшор находится на маленькой, оккупированной территории, называемой Ашенвейльский Лес.
Докачал я себя к тому времени до 16 уровня, да и денег там накопил ~2 золотых. Самое-самое, что забыл сказать - это то, что я эльф-разбойник. Ну и таланты я что-то прокачал по-идиотски, потому что не знал как это делать. Ну слетал в Дарнассус, у тренерши разбойников попросил таланты мне за 1 золотой очистить... Очистила! И вот у меня вернулись мои 6 очко, которые я мог распределить, как хотел! :) 5 очков пустил на повышение шансов уклониться от удара во время боя и одно на повышение шансов нанести критический урон.
Потом добрался долгим временем в Штормвинд. Там выучил использование мечей.
Потом обратно в Дарнассус, чтобы выучил луки. Там же купил лук (не очень-то мощный) и 2 меча ((по одному на руку) тоже не мощнец).
Возвратился в тёмный лесистый Даркшор.
В Даркшоре я докачал себя почти до 17 уровня, но две ячейки опыта оставалось набрать.
Я сшил себе волшебные штаны из кожи местных медведей и саблезубых, ботинки волшебные вышиб при очередной драке с каким-то непонятным существом, рубашку купил. В общем была отличная бронь, да и к тому же смотрелся мой перс. теперь совсем красавцем... Только два убогих меча и лук - барахло.
Первая встреча...
Немного отступления. Дело в том, что Ашенвейльский Лес - это совсем маленькая территория от всего Калимдора. И всё остальное место занимают, как я уже говорил выше, орки и т.п., но никто из игроков Орды всё равно не заходил на эту маленькую тёмную территорию (вплотную к городу), и какому-нибудь эльфу-игроку никогда в голову и прийти не могло на территории Ашенвейль встретить ордынского иноземца.
...С севера я пошёл в город у пристани в Даркшоре. Вещи краденные продать и бронь с оружием починить. После того как всё сделал, из города, на юг вдоль берега побрёл. И почти у города, почти рядом с дорогой, в прилесье вижу группой мельтешат: один таурен, орк, 3 Нежити и 2 Тролля! (в расах могу ошибаться, не до этих разбирательств было). Ники горели жёлтым цветом - значит при желании можно было вступать в бой, не спрашивая разрешения. Уровня ни у одного из ордыновцов не было видно! Вместо него череп - мол, нет у меня шансов забить ни одного из них. Я стою - ничего не понимаю, мол, они же враги, кого хрена они тут тусят! Ещё 10 Эльфов наших стояло рядом и тоже ничего не понимали (может конечно и понимали но чат я тогда не читал)... Тут кто-то из наших с места сорвался и БА-БАХ таурену по репе мечом!!! И ПОНЕСЛАСЬ!.. Я поскольку слабоват уровнем был, то из дали с лука нацелился на таурена, натянул тетиву... Раз - 34 снёс... Два - 68 (потому что в спину). Эти гоп Ники всех наших завалили в 5 секунды! Это 10 эльфов-то! Таурен ко мне... 2 удара и я мёртв.
Я возродился. Вошёл в режим невидимки. Открыл общее окно чата - красное. И жирным ((как Семёнов)мож кто его знает), красным цветом накатал: "ATTENTION!!! On the Allieance yhe attack is accommplished!!! All to retire!!! To go on the south!!! We shall win, my Elfs!!!" (перевод:"ВНИМАНИЕ!!! На Альянс было совершено нападение!!! Всем ретироваться!!! Все на юг!!!"). Я всё вокруг этих козлов ползаю-ползаю такой "невидимый", блин!.. А ведь те, кто с высоким уровнем, могут меня видеть (полупрозрачный буду для них), если будут лицом в мою сторону и будут близко. Запалили! Четверо подошли. Таурен угАрает. Я написал на инглише:"Get back!..". Отошли.
Я к городу. У выхода Эльфов 20 стоит, пара дварфов и людей!!! Чат рвётся!!! Думаю:"Ага! Сработало!".
Мы давай их гонять потихоньку, а меня сразу искали и убивали!.. Сволочи!!! Я обиделся! Мол, ну из на х..!! Пошёл довыполнил квест, потом ещё один. Вещей, шкурок потырил там. Монстров поубивал... И Он! 17 уровень!!! У меня счастье!!! Пошёл обратно в город - всё ненужное продал - денег тьма!
В Дарнассус. Там купил 2 офигенных меча! Лук! Стрел помощнее! Починился! У тренера прокачал до третьего ранга эти.. как их зовут.. скиллы что ли?.. Ну спец удары! Один для набора комбо поинтов (очков, кто не знает), а другой - добивающий.
Я обратно в Даркшор. Иду по дороге из города на юг... Кругом тьма трупов наших эльфов!!! Вижу тролль-С#КА стоит!!! 23 уровень вместо черепка! Думаю:"Ну б#я пиз#ец тебе - есть шанс!!!"! Налетаю... В МИГ ЕМУ ПОЛ ЖИЗНИ СНЁС!!! Вы прикиньте! Это при разнице в 5 уровней! Может потому что он маг... Хрен его знает... Забил эту мразь!!!
Тут и другие гопники подтянулись. Я к "воротам" (в кавычках, потому что физически их нет, есть мысленно - стоят две Сентинеллы-хранительницы) города. В ловушку их веду! Там ведь у "ворот" Сентинеллы, уровня не помню, но большого. И... Есть! Попались! Я и ещё несколько Эльфов с Сентинеллами их замесили!
Потом чё-то мне надоело, потому что если кто-то из наших прибегал, то немного и неорганизованно и нас забивали.
Крестовый поход.
Я походил. Чурок всяких в окрестностях помочил. И так набрал ещё половину уровня.
Вернулся обратно,.. а там пусто... Нет уродцев... Думаю, мол, чё за х#рня. Давай к южной дороге там ~26 Эльфов, 1 гном, 1 дварф, один человек-паладин 17 уровня. Читаю чат... Понял что они рейд куда-то решили сделать. Куда? Так и не понял. Тут все сорвались и пошли по дороге дальше на юг.
Осталось нас (пока бежали, многие куда-то пропадали...) 7 персон!
Ушли в другой штат по той дороге. Прошли несколько Эльфийских аван-постов. Потом через ров по мосту попали в не очень большой город Астранар (точно не помню названия). Там привал. Набрали ещё народ в рейд-группу. Всего нас получилось ~15 персон. И меня наконец приджойнили (долго наверно соображали! я там в чате задолбался им писать).
Пересекли город. Опять через ров по мостику, но с противоположной стороны... А там!!! Народу ~30 шт. с хвостиком копошатся и чат рвут! Они пошли с нами! По дороге ещё личностей надыбали! И вы прикиньте только как это со стороны смотрелось!!! ВОЛНА!!! ТОЛПА!!! Валит по дороге.
Тут все свернули направо. По мини-карте вижу, что впереди другой штат... Что за штат - не понимаю... Но вижу, что есть вход в него прямо по этой дороге, и на карте видно две "таможенных" башни при входе в штат. Тут все с дороги двинули левее. Я понял, что б на башни не нарваться. Тут же понял наконец, что через башни никто не пошёл, потому что мы пёрлись на чужую, вражескую территорию! Слева-то лазейка - дырища в заборе... Тут я понял второе... К Кому мы припёрлись на вражескую территорию. Посудив по этому Убогому, Кривому забору из кольев, я понял... Территория орков, таурен, троллей и тежитей-эмигрантов. И думаю, мол, #б тебя за ляху (!) - стоило (ровно) час идти, что б подохнуть!
Вышли на главную дорогу. Пёрли через пустыню. Все львы, тролли-игроки-одиночки падали замертво с одного удара наших особо прокачанных Эльфов, которые даже не останавливались, а прямо на ходу валили всех по-одному.
ORCS!!!
Вижу впереди город за ЗАБОРОМ. Все встали! Я впереди со своими рейд-"напарниками". Наш командир говорит, мол, там охранников 2-е-4-ро уровня огромного... так что не пройти. Я в невидимку и вперёд. Смотрю и правда охрана. Развернулся и к своим. Гляжу чё-то те, кто спереди оружие достали... Разворачиваюсь, а там из города толпа такая же как наша вывалила!!! У всех у них вместо точно указанного уровня черепки!Думаю:"Пиз.............ц..............."... И всё большинство наших, как (да почему как!!!) СС#КОНЫ развернулись и побежали обратно!!! Остались только те, кто впереди стоял, высоко-уровневые и храбрые! У меня ТОРМОЗА и пинг под 5000 от такого скопления народу!!! Оперативка плавится, жёсткий ревёт, модем Стримовский рвётся!!! На экране 0.5 кадров в секунду!!!! Сделать ВООБЩЕ ничего не могу!!!
Чуть отвисло я с лука по "огромному" таурену. Бац 46! Бац промах! Бац увернулся! Бац промах!! Бац промах!!!!! Бац и за 70!!!!!!! Он развернулся и на меня!!! Я от него по дороге (обратно на север в сторону всех убегающих), потому как ясно знал, что один удар и я мертвец!!! .......................... Догнал... Я ему два мощнейших удара (это для других он был бы Мощнейший, а этому по ...) В одном ударе у меня два удара, т.к. с двух рук за один раз. Короче 1-й удар - я снёс 2 хела, 2-й удар 3 (это комбо приёмы-то!!!!!!!!!)... Он о-д-и-н удар и я на кладбище...
Я к трупу, возродился, убили. Ну и так раз с 13. Меня это зае....! Я с дороги в ускорении убежал влево, в скрытый режим. Обратно на свою территорию-Эльфийскую... Кстати там в пустыне вдоль много километровой дороги валяло СТОЛЬКО трупов наших,.. скоко я не видел ни-ког-да!
Бой перед Астранаром.
Короче, я в тот город, окружённый рвом и рекой, - Астранар. А трупов на дороге всё не меньше... Я у города, а там МАХАЧ!!! Ну тут-то я разгулялся!!! Атаку наконец отбили. Потом я в город зашёл и отсоединился от игры.
Потом ужО серваки отрубили...
Заключение.
Главное в том, что наш рейд обернулся актом геноцида против нас самих, в котором нас всех волной таурен и т.п. загнали обратно на нашу территорию, развернули Войну в городе Астранаре, в котором перебили и горы игроков и НПС...
Впечатления были не-пе-ре-до-ваемые... Особенно от трусости Альянса!!! Им бы не в рейды ходить, а в Тельдрассиле кроликов душить!
THE END