на главную
об игре

Памят Артасу Менетилу

Хоть и был ты, главным зла звеном,
Был наш враг и всеми нелюбимый!
Ты в последние секунды был с отцом,
Он простил тебя, ты сын его любимый…

Память Артасу Менентилу, за всё это время он стал нашей частью, хоть и был нашим врагом, достойнейшим врагом, одним из лучших! Будут приходить в наш мир, новые герои Орды и Альянса, а имя Артаса будет для них просто именем, но в наших сердцах, он останется навсегда!
Артас, память о тебе будет храниться до тех пор, пока будет существовать наш мир, память как о могущественном повелителе и о том кто в самые последние секунды был сыном, любящим и любимым сыном своего отца!

Вот зацените че на офф форуме нашел

Комментарии:  28
Ваш комментарий

Мы помним Артаса! Вот кстати ролик с ютуба (на русском)

Артас в сердце навсегда :)
P.S. только из-за него перестала играть в WOW, ибо для меня он живой, и никакая "кучка бомжей" убить его не в состоянии :D

Yesira, у меня та же фигня, близзы итак всю атмосферу и историю вова порушили...

Люди, я чёто не понял где и как его убили? У меня фильм Tales of the Past III есть, так там он после поражения Эшбрингером становится "светлым" и извиняется перед отцом, а потом к нему подлетает король Лич и говорит что у них был уговор и кидает ему фростмоурн что является намёком что Артас опять будет рыцарем смерти.

Артас дурак многократный.
я принесу ему смерть от имени всех кровавых эльфаф
За Темную Госпожу! =О весь сильвермун и подгород будет танцевать на его трупе.

Loading...

Значит Король Лич найдёт тебя!))))))

Всё что мы будем помнить о нем это его дроп!)))

Мы помним Артаса! Вот кстати ролик с ютуба (на русском)

www.youtube.com/watch?v=pt2U5l21IDM

Cмотрел,конец печальный да и лутшеб тот паладин был

Артас, дитя моё, короли не правят вечно сын мой.Взор мой настилает тень отец,я...Теперь когда плеть лешилась своего короля она станет ещё опасней...Я возьму на себя это бремя тяжёлое.НЕТ!Болвар?!Да Челио я, я возьму на себя ношу проклятую светом, возложи же корону на мою голову.(Паладин возлагает на голову пылающего человека корону Артаса). А теперь иди Челио иди и не ВОЗВРАЩАЙСЯ сюда более...

Все кончено отец ?
Нет ты будешь убит еще сотни раз до Катаклизма....

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме World of Warcraft