Поговорим о лагах...
Комментарии:
12
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Ну прям телепатия.. одновременно практически создали тему об одном и том же...
ну не знаю
у меня такой лаг встречается при любом луте хоть есть вещь в паке хоть нет, а так же при продаже вещей нпц-мерчанту
и с лутом я его не связывал
идинственный глюк что когда вот такой лаг то мжно в сидячем положении двигатся)))
а чего о них говарить то бесят они а они кстати навсех серверах?
ага, у меня тоже такое бывает. Никто случайно за эльфов рогой не играет? Квест destyny calls - как пройти? Уж больно хороший ножичек дадут за него....
лаги кончились
аминь
Лаги есть. Близз пишет что работают над этим. ХЕХ кто ж не пишет :) Особенно на 6-ом серваке. Там при надписях Medium кол-ва игроков он все равно есть. Я там почти не играю, невозможно ждать 5-7 мин когда сделаешь какую-нибудь вещицу. Ушел на 22-ой. Часто этот лаг появляется когда ты в гуще битвы. Ессесно подыхаешь. Если же начал копать руду, и этот лаг появился, то приплыли. Чар садится и не встает. Передвигаешься на коленках сидя, отойдешь подальше чар на ноги встает, но ногами не двигает, так же катится дальше. Биться можно, лутить нет. Лечится только лог аутом, либо находкой другой шахты и добывания руды. То же относится и к собиранию трав.
to Loknar, у меня такая фишка (невставания после лута) лечится просто кнопкой Сесть\Встать, попробуй мож поможет, а лаги встречал даж на серверах с популишином ЛОУ, спецом зашел на ПВЕ сервак там такие же лаги
У меня такой лаг был вчера вечером тока с айтемсами болье 2, када я брал, НО потом у мя с каждым новым и старым айтемсом, не считая денег, начались такие лаги!!!
Это не только при луте - при кастовании Hunter Mark такое же например. Когда я в первый - второй день играл, у гномов такого не было - пошел к людям в Голдшир - народ сидит на луте. Мне вообще-то очень интересно, что тестили в клозед бете? Игра еще настолько сырая, что создается впечатление, что в клозед бете ее просто пытались заставить работать - ее еше несколько месяцев да ума доводить, а не 2 недели.
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Немного о наболевшем...
Иногда происходит очень сильный лаг... причем лаг странный:
в бою и при движении нет никаких проблем, НО если лутаешь какой-либо предмет, которого еще нет в бэкпаке, то все... можно сушить сухари... до нескольких минут бывает...если же собираешь предмет, который уже есть в рюкзаке, причем при добавлении нового он просто плюсуется к старому, а не ложится в новый слот (ну например сбор реагентов), то все нормально и быстро проходит...скорее всего это вызвано тем, что сервер добавляет в базу записи, но боже ж мой.. неужели близы не могли толком оптимизировать SQL-запросы...
Может, конечно, это происходит только на 13 сервере (я оттуда), но мне кажется, что это у всех...
Кто что думает по этому поводу?...нет ли какой доп. информации на офиц. форуме?... залатают ли близы эту неприятную дурку к моменту релиза... просто невозможно становиться играть иногда...