Поуровневое развитие чара - статы, опыт и т.п.
Комментарии:
18
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Багрут ты в бете не был ?
Скорее всего нет.
Был, а причем тут это? Я думал прикинуть, по сколько мобов надо на уровень перебить на 30м или 40м уровне без квестов - а инфу взять неоткуда.
Народ а давайте сделаем прогу которая за нас играть будет....или напишем полный список миссий...понимаете весь смысл игры именно в атмосфере, в то что ты не знаешь кто сидит в той пещере...а если качаться пот табличкам, то это не игра, а просто программный код.
:))
эт суровая проза жизни - во всех MMORPG так качаются - считая что, как и почем :)
KronX, как ты думаешь, что это такое:
============================
;meditate up
SET %minmana %circle * 7
IF #MANA < %minmana && %hide = 0
gosub MeditateFull
IF #MANA < %minmana && %hide = 1
{
waitformana:
if #mana < #int
goto waitformana
}
deletejournal
gosub ClickSpell
gosub CheckPenWorn
;see if you are out of supplies via blank scrolls, move scrolls/restock
GOSUB CountItemsInContainer DPF %mainpack
IF %count = 0
{
gosub MoveScribedScrolls
goto restock
}
============================
Как раз прога (маленький кусок), играющая за тебя в игру.
Кстати, а ты в какой гильдии?
Ваапще то это не прога, а скрипт на прокачку инскриптинга на изике или инже ^_^
На изике, просто я его слова про прогу повторил :)
Хехе на сиху смахивает тока это не она :)
я в AOF alliance of Light...багру, кабы близзы дураки былиб...тогда ввообще - поставил макрос на рыбалку...и пошел спать...
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Я посмотрел по разным сайтам, но так этой инфы нигде и не нашел - как чары разных классов и расс развиваются? Как раз и в соседней теме этот впорос всплыл. Вот табличку бы с левелом, жизнью, маной, силой, ловкостью и т.п., а также экспа и экспа до следующего уровня. Может и есть где такая, но пропустил, а если нигде нету - как начнем играть пишите сюда у кого на каком уровне какие статы - сделаем таблицу совместными усилиями.