Регистрация в open bet'у
Комментарии:
12
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
И в чем смысл?
Тогла делаем умное лицо и начинаем объяснять:
-возьмите себя за уши и хорошенько встряхните(чтоб пыль с мозгов слетела);
-далее посмотрите форумы какого нить сайта(желательно того на котором находитесь);
-когда найдете что искали сообщите другим людям как вы этого достигли;
А когда начнётся регистрация, а то не хочу пропустить.... не зря же я 2.5 гига скачивал??
Итаак,
Для того чтобы зарегистрироваться на открытую бету вам нужно иметь американский прокси-сервер. Иначе вы не сможете принять участие в бете, так как играть могут только сев.Америка Н.Зеландия и еще кто-то. Для этого и прописывают прокси сервер американский. Как это сделать описано в теме"О прокси".
Для Найт'а,
Встряхни себя за уши, пожалуйста, для приличия.
8 ноября
Ну во-первых, евро-бета закрытая и просто так ты туда не попадешь.
Во-вторых, для Европы прокси не нужен так как ты живешь в европейской стране тоже
Тогда сними шапку. 8 ноября стартует Американская бета. Будет она до 23 ноября бесплатно, затем придется заплатить $14.99 чтобы продолжать.
Я вот сейчас качаю OpenBetaInstaller весом 2563 мб. Пока качаю (а это 24 часа =) ) хотел бы узнать. 1) Регистрироваться, чтобы погамать в эту Бэту бесплатно? И на каком сайте? 2) Открытое Бетатестирование, которое начинается с 8 ноября, это просто входить еа сервер без всякой авторизации и пароля? Спасибо.
Релиз Американсий будет раньше.Релиз в европе в начале 2005 года.
HellFell
1)Регестрация бесплатна. На www.worldofwarcraft.com
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Я конечно мало чего понимаю, но регистрация вроде не ограничится двумя кликами мышкой и вводом своего адреса...