Вопрос по апгрейду машины
Комментарии:
9
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Так никто и не ответит???
Какой ужас О_О
Не повезло тебе :(
Ксати как на 256? у меня на гиге все ОКЕЙ =P
у меня тоже нормально...
256 лперативка... но это еще не все... у меня еще видяха GeForce 2 MX400 32 Мб...
но я глюков кроме loot не замечал еще... когда входишь в деревни бывают тормоза на минуту, но потом и это пропадает.
На 256 полное Г. Попробуй переставить WOW после установки памяти. WOW вроде создает файл при установке, в котором собраны данные твоего компа, чтобы в случае какой ошибки можно было послать сообщение близзам и они узнали с какой конфигурацией была ошибка.
Gamil: Сходи в Ironforge к главному кузнецу, потом расскажешь как и что.
2 Loknar - Издеваешься, да??? Да я к городам ни за десять полетов стрелы не подойду... мне 2-3 дня осталось бета-теститься, так что мне и стартовых и ближлежащих локаций хватит.
Ну дык какого моржогого, извиняюсь, ты людей лечишь что с такой конфигурацией у тебя все ок?!?!?
НУ кто знает, может быть и идёт ХОТЯЯ ОЧЕНЬ СОМНЕВАЮСЬ( ОСОБЕННО НАСЧЁТ ВИДЮХИ)
А вот это вы зря...
У меня действительно все OK. Я же не захожу в большие города.
А вот пристами (тролем и эльфом) две ночи побегал до 8-9 lvl дошел и не жалуюсь.
Я то конечно сделаю апгрейд... потому как хочется КРАСОТЫ... :)) Но пока играю на том что есть - как ни странно играется, а лаги бывали только при луте. А сегдня на 13-м вообще как по маслу бегал... честное слово все гладко в высшей степени.
Поставил я Wow на машину с 256 оперативкой.
аа вчера хотел добавить еще два по 256, только когда ставлю даже один модуль, то он после handshaking пишет что не смог определить версию wow... а когда убираю модуль то нормальн заходит, и вот сейчас приходится играть на 256 метрах...
Так должно быть????