на главную
об игре

Выход WoW в России

Я читал в журнале PC Игры (в разделе о датах выхода реализов в России) там стоит:
World of warcraft softclub 2004!!! Кто-нибудь может объяснить почему в журнале есть, а на сайте softclub'а нет?

Комментарии:  99
Ваш комментарий

Потому что PC игры это самый бомжовый,низкокачественый, на коленке сделаный журнал!!!!
Это полное Г, Честное слово! Переходи на Игроманию,GameExe, Навигатор....

Извиняюсь....

Я бы не сказал что PC - игры такой уж плохой журнал... Игры и демки там неплохие.

Раздолб, вот тока давай без етого, на самом деле РС игры самый крутой журнал по играм. а все ети игромании и т.д. все они зажрались и теперь ничего из себя не представлюят!!!

А какой сайт у Софтклаба?Но WOW точно выйдет от СОФТКЛАБА и будет стоить рублей 699-1199!

Да, сайт не наю, обратись лично к ХАКу!!!

ПС игры нормальный журнал. Очень обьемный... наезжать на него не надо. А СофтКлаб думаю не скоро выпустят игру в России... да и не очень это надо. Все равно - что там переводить... в интерфесе и так разберемся

Жрец,полностью тебя поддерживаю.PC-игры-Forever,а ИГРОМАНИЯ-ОТСТОЙ !

PC-RULEZZZ!!!!!но игромания тожа ниче только похуже

Игромания раньше, когда ещё тока открывалась была нормой, а потом все зажрались и начали всякую фигню чирикать, а вот РС игры - новоиспечённые, поетому у них там всё просто РУЛЁЗззззззззззззззз.........

Это смешно! В игромании ВИДЕО с E3!!!!! и всех других выставок, их знают куча разработчиков, Самые эксклюзивныые репортажи, Великолепный состав, незаменимая рубрика вне компьютера с обзорами ролевых систем - КАК ЭТО ВООБЩЕ МОЖНО СРАВНИВАТЬ?????? + сайт с самой свежей и очень очень многочисленой инфой, + Игромания запусила великий журнал МИР ФАнтастики!!! Сравнивать можно только GameEXe с отличным составом и Навигатор... PC гры это смешно!!

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме World of Warcraft