World of Warcraft

8.3
()

Игрок Method пожаловался на токсичность комьюнити во время гонки гильдий в World of Warcraft

Flêks из организации Method раскритиковал поведение болельщиков во время гонки гильдий в World of Warcraft. Игрок также отметил, что ему не понравился финальный босс рейда «Ни'алота, Пробуждающийся Город» Н'Зот. Об этом Flêks написал в твиттере.

«Если говорить серьезно, то токсичность в обоих чатах и твиттере — все еще худшая часть этого мероприятия [гонки гильдий]. Если вы в этом участвуете, то вы не фанат ни одной из команд. Н'Зот очень разочаровал как босс на эпохальном уровне сложности, предполагаю, что Limit со мной согласится».

Победителем гонки гильдий стала команда Complexity Limit. Она первой в мире смогла пройти рейд «Ни'алота, Пробуждающийся Город» на эпохальном уровне сложности. Чтобы справиться с финальным боссом, ей потребовалось 270 попыток. Главной конкуренткой Complexity Limit была Method.

Источник
5
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ World of Warcraft - Игроку удалось получить все достижения, доступные в Battle for Azeroth World of Warcraft: В продажу поступили коллекционные статуэтки Джайны Праудмур и Сильваны ветрокрылой World of Warcraft - Еженедельное событие: локальные задания
Комментарии (5)
пускай метод его завалят сначала, а после уже "Н'Зот очень разочаровал"
Такое впервой чтоли? Или он только заметил?
Lucrise
Я думаю разочарованы из-за того что "секретная" фаза оказалась пустышкой с 1 жирным аддом, где такой проф. рейд наоборот отдыхает. Нет той эпичности, что были на Архимонде, КЖ, Гулдане или даже в Верховном Молоте, где пришел ЧоГалл.
По мне дак убийство последнего Древнего Бога могли как-нибудь и по-эпичней сделать в мифике, мол он закуклился и начал насылать глюки в которых игроки сражаются по очереди со всеми ДБ - КТун, потом Йогг-Сарон и ИШарадж. Победа над каждой иллюзией снимала бы процент хп с НЗота
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.