World of Warcraft

8.3
()

Игроки в World of Warcraft Classic жалуются на обилие ботов - некоторые нашли способ получать из этого выгоду

Игроки утверждают, что в World of Warcraft Classic появилось большое количество ботов. Дискуссия от пользователя MiscEllaneous_23 на reddit с заголовком «Нам нужна волна банов» стала одной из самых обсуждаемых в конце декабря.

MiscEllaneous_23:

Я думаю, что боты убьют эту игру. Боты, которые зарабатывают честь, отталкивают людей с работой и жизнью от достижения ранга. Аукционные боты разрушают экономику. Боты в открытом мире фармят опыт или материалы, тем самым нивелируя потраченное время реальных людей. Если сообщество игроков согласно со мной и считает, что необходима волна банов, тогда нужно призвать Blizzard к действию. Как мы могли заметить, ждать и надеяться, что Blizzard самостоятельно начнет действовать, является плохой затеей. Сообщество должно заставить ее действовать, пока боты не навредили еще большему количеству людей.

Большая часть автоматических «помощников» не только прокачивается и отправляет товары на аукцион, но и мешает другим игрокам убивать редких монстров. Кроме того, страдает экономика серверов — ресурсы, которые могут собирать активные игроки, обесцениваются.

Некоторые пользователи нашли способ получать выгоду, бегая рядом с ботом и мешая ему получать добычу. В классической World of Warcraft, в отличие от актуальной, лут с монстра получает тот, кто первый его ударил. Для остальных игроков он становится серым и добыча с него не выпадает.

Reddit:

Я встретил охотника ближнего боя, который убивал элементалей воздуха. Бот не понимал, что противник становился серым (потому что я успевал атаковать быстрее) и просто убивал их для меня. Нафармил где-то 50 эссенций земли таким образом.

Reddit:

99% ботов, которых я встречал, были магами. Я нашел несколько забавных способ “сломать” их. Например, когда они собирались пить\есть, я кидал им обмен и они отдавали еду\воду мне.

Reddit:

Я нашел бота в Азшаре, который принял запрос в группу, в которой я установил мастер лут. Он убивал монстров, а я собирал всю добычу.
Источник
7
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ World of Warcraft - Игроку удалось получить все достижения, доступные в Battle for Azeroth World of Warcraft: В продажу поступили коллекционные статуэтки Джайны Праудмур и Сильваны ветрокрылой World of Warcraft - Еженедельное событие: локальные задания
Комментарии (1)
Боты в вов??? Быть не может
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.