World of Warcraft

8.3
()

Классовые квесты и "Логово Крыла Тьмы" - Blizzard анонсировала новый контент для WoW Classic

Разработчики World of Warcraft Classic объявили, что 12 февраля в игре выйдет масштабное обновление, которое добавит классовые квесты, рейд и награды за репутацию. Об этом на официальном форуме сообщил один из сотрудников Blizzard.

В WoW Classic введут «Логово Крыла Тьмы» — рейдовое подземелье на 40 человек, главным боссом в котором будет дракон Нефариан. 10 января выйдет патч, в котором появится квестовая цепочка, связанная с рейдом.

Разработчики добавят классовые задания, доступные с 50-го уровня. Взять квесты можно будет в столицах у наставников, за их выполнение пользователи получат «мощные редкие» вещи. Blizzard также введет новые награды за репутацию с фракциями «Серебряный Рассвет», «Братство Тория», «Древобрюхи», «Среброкрылые Часовые» и «Всадники Песни Войны». Подробнее обо всех будущих нововведениях в WoW Classic можно прочесть здесь.

Источник
3
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ World of Warcraft - Игроку удалось получить все достижения, доступные в Battle for Azeroth World of Warcraft: В продажу поступили коллекционные статуэтки Джайны Праудмур и Сильваны ветрокрылой World of Warcraft - Еженедельное событие: локальные задания
Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.