World of Warcraft

8.3
()

Лирой Дженкинс не одобряет - игроки прошли новый рейд в World of Warcraft Classic за 42 минуты

Гонка гильдий в World of Warcraft Classic завершилась меньше чем через час после выхода обновления. Рейд «Логово Крыла Тьмы» был полностью зачищен за 42 минуты. Статистику предоставили разработчики Blizzard на официальном форуме игры.

В ночь на 13 февраля в WoW Classic добавили рейд «Логово Крыла Тьмы». Первое место в гонке гильдий разделили европейские команды Progress и Calamity. Они убили восемь боссов рейда за 42 минуты и 21 секунду. Гильдия APES, занявшая третью позицию, отстала от лидеров на восемь секунд.

Пользователи неоднозначно отнеслись к таким результатам. По их мнению, рейд вышел слишком простым. Фанаты опасаются, что Classic скоро многим наскучит, так как новый контент в игре выходит редко и пользователи успевают быстро его освоить.

«Логово Крыла Тьмы» — третий по сложности рейд в оригинальной версии World of Warcraft, рассчитанный на 40 человек. Финальный босс подземелья — черный дракон Нефариан, сын Смертокрыла. Рейд прославился благодаря видео с игроком под ником Лирой Дженкинс (Leeroy Jenkins), который, не дождавшись своих тиммейтов, атаковал сразу несколько групп монстров и тем самым «похоронил» свою группу.

Источник
2
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ World of Warcraft - Еженедельное событие: локальные задания Девушка сделала игровой стол с картой Азерота для фаната World of Warcraft World of Warcraft: Blizzard сделали опрос касательно создания персонажей на классических серверах The Burning Crusade
Комментарии (4)
Ничего удивительного!
Во-первых, в версии 1.12, на которой основан World of Warcraft: Classic старые рейды были ослаблены.
Во-вторых, по меркам современного World of Warcraft механики Classic достаточно примитивные.
В-третьих, наличие сегодняшних аддонов сильно упрощает игру.
Ну и самый важный момент, перечисленные гильдии эти рейды от и до освоили на пиратках, поэтому ситуация со спидраном нормальная.
Рейд прославился благодаря видео с игроком под ником Лирой Дженкинс

Чушь, прикол с Дженкисом произошел в другом подземелье - Пик Чёрной горы (Верхняя часть)!
dnk-den
Та к вроде в старом вов, портал в рейд и был в этом подземелье.
Inspektor_73
Ну вроде был, да и сейчас наверное есть. Однако Лирой Дженкинс и компания ходили не в рейд, а зачищали именно подземелье.
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.