World of Warcraft

8.3
()

Анонсирован новый рейд в World of Warcraft - финальным боссом будет Сильвана Ветрокрылая

На тестовом сервере World of Warcraft: Shadowlands установлен патч 9.1. С ним в актуальной версии игры станет доступен рейд «Святилище Господства», финальным боссом которого стала Сильвана Ветрокрылая.

Всего в «Святилище Господства» десять боссов. Тестирование будет поэтапным, впервые опробовать новые испытания можно будет 16 апреля. Доступ к PTR-серверу будет выдаваться активным игрокам в WoW автоматически.

Рейд «Святилище Господства» расположен в глубине запутанных коридоров Торгаста. Помимо Сильваны, игроки смогут вновь сразиться с другими знакомыми персонажами, например Кел’Тузадом. Бой с самой Сильваной будет проходить в три этапа, судя по описанию от Blizzard. Подробности пока есть не о всех боссах.

Боссы «Святилища Господства»:

  • Таррагр. Элитный моб из Торгаста, который стал боссом.
  • Око Тюремщика. «Давным-давно Один отдал свой глаз Мве'зале, чтобы взглянуть в Темные Земли, и тогда Тюремщик исказил это око в собственных интересах, чтобы обозревать владения пыток».
  • Девять.
  • Останки Нер'зула. Его «потерянная душа страдает от вечных мук». Нер’Зул — один из самых известных орков в WoW.
  • Раздирательница душ Дормацайн. «Раздирательница душ Дормацайн служит Кузнецу Боли, который извлекает запасы анимы из могучих пленников Торгаста, чтобы питать армии Тюремщика. Войдите в Сосуд мучений с Дормацайн, когда она отправится пытать Гарроша Адского Крика, бывшего вождя Истинной Железной Орды».
  • Кузнец боли Разнал.
  • Стражница Предвечных.
  • Писарь судьбы Ро-Кало. «Некогда получивший бесчисленные секреты Кортии, писарь судьбы Ро-Кало был похищен Верными Утробе и связан с волей Тюремщика. Имея в своем распоряжении силу Торгаста, Ро-Кало пытается начертать новую судьбу для Темных Земель».
  • Кел'Тузад. Этот персонаж известен как герой кампании нежити в Warcraft III, а в World of Warcraft уже был финальным боссом в Наксрамасе. С ним связаны многие события вселенной.
  • Сильвана Ветрокрылая. «Игроки сражаются с Сильваной на вершине Торгаста, затем оказываются в Промежутке и в финале попадают в само сердце Темных Земель».

Дата выхода обновления 9.1 для World of Warfraft пока неизвестна. Blizzard объявит её позже, в зависимости от результатов тестирования и количества обнаруженных багов.

Обновления
10
Источник
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 3

надеюсь ей надают по костоявовой заднице забудут, да кого я обманываю. ее простят и она будет еще 2 или аддона или воскресят позже. как илидана или артаса

2
Комментарий удален

Вы меня заинтересовали, но для начала, я хотел бы уточнить, что такое "се.к.са"?

3

если её убьют, я расстроюсь

0