World of Warcraft

Blizzard показали 8 новых подземелий World of Warcraft: Dragonflight

©

Разработчики опубликовали предварительный просмотр восьми новых подземелий WoW Dragonflight, которые будут в расширении. Четыре из них — подземелья для повышения уровня, четыре — для персонажей максимального уровня, но все восемь станут одним из основных продуктов будущих сезонов Mythic+.

Подземелья для повышения уровня:

  • Ruby Life Pools
  • Brackenhide Hollow
  • The Nokhud Offensive
  • Uldaman: Legacy of Tyr

Подземелья для персонажей максимального уровня:

  • Neltharus
  • The Azure Vault
  • Halls of Infusion
  • Algeth'ar Academy

Рубиновые пруды жизни можно найти в Пробуждающихся Берегах, они представляют собой жизненную силу Красных Драконов. Это драгоценное святилище является местом нереста селезней и драконов алого толка, но ему угрожают силы Прималистов — порода протодраконов, которые верят в драконье превосходство и, таким образом, противостоят более гармоничным Драконьим Аспектам.

Также в «Недремлющих берегах» Нелтарус — орда, лежащая под Обсидиановой цитаделью, бастионом Черных драконов. Джарадины, стихийные полувеликаны с Драконьих островов, заняли это хранилище вместе с остальной частью цитадели.

Затерянная в зарослях и зарослях Лазурного Промежутка, Лощина Бракенхайд — это большое поселение гноллов, хранящее темную тайну. Из этого звериного сообщества распространяется порча, так как его лидер Декатриарх Гневный Глаз играет с магией разложения, угрожая всему региону.

Лазурное Хранилище, также найденное в Лазурном Промежутке, представляет собранную орду Синдрагосы, сокровищницу магических артефактов, существ и редкостей. Однако с момента его открытия прошли тысячи лет, и у странных обитателей Убежища свои планы.

На равнинах Он’аран между кланами кентавров назревает гражданская война – похищение кланом Нохуд духа орла, Он’ара, вынудило их вступить в конфликт со своими собратьями. У игроков будет шанс присоединиться к климатическому штурму «Наступление Нохуда», чтобы спасти Он'ара от Балакар-хана.

Далеко от Драконьих островов, глубоко в Бесплодных землях, Хранитель Тюр спрятал Диски Норганнона в глубинах Ульдамана. По указанию королевы Алекстразы игроки должны вернуться в архив титанов и восстановить воспоминания Тира в Uldaman: Legacy of Tyr.

Залы Вливания расположены в Талдрасусе, родине бронзовых драконов. Подземелье — одно из тайных святилищ титанов, издавна охраняемое Хранителями. В последние годы эта защита не удалась, так как в древние залы проникли Прималисты.

Наконец, Академия Альгет'ар. Подробностей об этом подземелье немного, но можно с уверенностью предположить, что оно будет связано с Синими Драконами, наиболее склонными к магии из Аспектов Драконов. Учитывая, что до сих пор в каждой зоне было по два подземелья, также справедливо предположить, что это будет расположено в Талдрасусе.

Полную информацию можно найти в блоге Blizzard.

Анонсы Обновления
Why are we still here? Just to suffer?
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 2

Показать то показали. Но всё такие есть одно НО метелица не позволяет делать покупки на территории РФ любым способом. А так хочется ворваться в этот мир опять но увы (((

0

у РФ территория - дно морское

2