World of Warcraft

8.3
()

Blizzard продолжит объединение русскоязычных серверов World of Warcraft

Blizzard объявила о следующем слиянии малонаселенных русскоязычных серверов World of Warcraft. 17 сентября в 22:00 мск «Король-лич», «Седогрив», «Ткач Смерти» и «Пиратская Бухта» объединят с другими игровыми мирами.

  • Игровые миры «Король-лич» и «Седогрив» будут объединены с сервером «Голдринн».
  • Игровые миры «Пиратская Бухта» и «Ткач Смерти» будут объединены с серверами «Борейская тундра», «Черный Шрам», «Термоштепсель», «Гром».

После технического рестарта все пользователи обозначенных реалмов будут помещены в один игровой мир. В World of Warcraft выбор сервера влияет на список товаров на аукционе и гильдии. Кроме того, посещать эпохальные рейды до закрытия Зала славы каждого патча могут только геймеры с одного реалма.

14
Источник
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ Обновление 9.0.1 на PTR получило обратно статус Test Самый сексуальный инквизитор Азерота - косплей на Салли Вайтмейн из World of Warcraft Интервью с Майком Морхеймом о его новой игровой компании Dreamhaven
Ваш комментарий
Комментарии: 7
Синий Кот

Хехе
Ххехехехе

МУАХАХАХАХА!!!!
(злодейский смех)

Теперь можно на полную разгуляться со спам аддонами набора в гильдию)))

Спойлер

Минусуйте меня полностью

0
moblin

А шо кнопку игнор кто то выпилил из игры???

1
Синий Кот moblin

ну учитывая что у меня
1. стоит в аддоне авто внесение в блок лист аддона всех кому я кидал приглашение (тоесть чаще чем раз в неделю одному и тому же человеку кинуть не могу)

2. я вижу все отправляемые сообщение, так что прекрасно знаю что слал, когда и в каких количествах

3.сообщение и приглашение идет одному игроку один раз

4. внести в чс можно в пару кликов

Но почему то каждый третий считает свои святым долгом облить меня волнами говн, почему то считая что это на чтото повлияет.

С такой агрессией как на руофе я даже на самых отбитых пиратках не встречался.

А еще говорят, что вот вов это игра для спокойгых людей, ценителей старой школы и т д. а все неадекваты на пиратках сидят-вот они и портят мол репутацию, а комьюнити на офе доброе и отзывчивает. Врут безбожно.

Хотя отзывчивое, да, в не самом лучшем смысле правда.

0
Floww

Доживает вовка последние годики)

-3
nanouser1234

не, там много играют, просто это серваки малонаселенные, так то там их дофига забитых.

3
Janekste

Лет 10 тоже самое говорили люди, мол ещё годик, и закроют игру. А она до сих пор жива! Не удивлюсь, если ещё лет 20 проживёт.

2
Floww nanouser1234

Пока да, но люди вообще не очень умные, они в пабг играют ещё и в линейку и тд) но симптом хороший -игра теряет популярность.

0