Энтузиаст планирует перенести весь контент классического World of Warcraft на Unreal Engine 5

©

Существует не мало фанатских проектов, авторы которых переносили часть отдельных уголков из World of Warcraft на движок Unreal Engine. Пользователь под ником Majusbeh решил повысить эту планку и поставил перед собой задачу перенести весь мир классического Азерота на Unreal Engine 5.

В работе над своим проектом автор отметил, что ему очень помогли оригинальные активы, которые были скопированы прямо из классических версий World of Warcraft с помощью замечательного инструмента wow.export. На данный момент автор реализовал в своем проекте весь Калимдор и Восточные Королевства.

C самого начала я планировал сделать небольшой летний проект, что бы получше изучить возможности Unreal Engine 5. Я очень увлекся этим проектом и не заметил, как это переросло в трехмесячную работу. Стоило ли оно того и стоит ли продолжать? Решать вам...

Majusbeh отметил, что это его личный проект и он не собирается выкладывать его на публику.

Комментарии: 11
Ваш комментарий

Еще один энтузиаст, который что-то планирует, но не сделает :)

7

Они и не планируют ничего,так хайп поднимают,чтобы имя сделать и их в именитые студии взяли,либо просто ради чсв.

Majusbeh отметил, что это его личный проект и он не собирается выкладывать его на публику

Тут вообще может ничего и не делал,так пару рендеров для видео.

2

выглядит всрато, особенно дождь

3

Графен то всё равно шляпный останется.

2

Если перенесёт всё для одиночной игры, то можно будет полазить

1

> Берёшь ассеты
> Накручиваешь шейдеров
> Энтузиаст что-то сделал
> Непонятно зачем

Помню, лет 10 назад, когда начали в моду ЕНБ входить и новости были, типа "этот мод улучшает графику" и пользователи как овечки срочно бежали качать, рассказывая, что выкрученные резкость и контрастность на максимум не жрут фпс, а разрабы тупые и не могут так же.

1

Эти новости об "энтузиwastах" и по сей день преследуют ПГ. Стоит только какому-нибудь выскочке изменить пару цифер в конфигах решейда, как наши уважаемые всеми блогеры срываются с места и бегут, роняя кал, наперегонки, чтобы немедленно известить всё сообщество пользователей ПГ о том, что "ЭТуЗИАСТ ПАКАЗАЛ КАК НИВИРАЯТНА МОЖЕТ ВЫГЛДЕТь СКУРИМ С МИЛЬЯРДОМ МОДАМИ И ДРЕСИРОФКОЙ БИЧЕЙ В ЧЕТЫРЕКА РАЗРИШЕНИЕ!!!!!11".
Новости с душком.

0

Для себя, если это не пойдет на продажу или бесплатное распространение, то можно заниматься у себя в коморке любыми проектами и по любым играм, и никто за авторские права ничего предъявить не сможет. Подчеркну, до тех пор пока этот проект будет лишь компе автора

0

Ну так суть того чтобы раструбить о своиз достижениях на весь интернет это привлечение внимание общественности к своей персоне. И соответственно заработать на этом. Но вот заработать на чужих трудах наврядли кто позволит.

Вон в своё время сталкер пытались перенести на андроид несколько энтузиастов и выложили сырой проект на обзор общественности. А потом бац, григрович то и прикрыл лавочку ибо права на данную интеллектуальную собственность исключительные у него. И где они эти проекты? Очень перспективное направление было. 1 локация сделана и всё.

0

Выглядит хуже, чем в оригинале xD

0