World of Warcraft

8.3
()

Игроки в WoW нашли способ поделиться сохранением на получение нового маунта

Игроки в World of Warcraft: Shadowlands нашли способ помочь друзьям получить нового уникального маунта «Слизистая змея». Несмотря на то, что по условиям его разблокировки боссов из «Чумных каскадов» необходимо убивать в одиночку, игрокам не запрещено делиться сохранениями. Информацией поделились участники Discord-канала WoW Secret Finding.

Для получения маунта «Слизистая змея» нужно в одиночку победить двух боссов — Домину Отравленный Клинок и маркграфиню Страдаму на героическом или эпохальном уровнях сложности. Если зачистить подземелье и сразиться с Доминой, но оставить в живых Страдаму, сохранение можно будет передать без потери прогресса на получение транспортного средства.

Игрокам все еще придется убивать финального босса самостоятельно. Однако этот способ существенно расширит количество классов, которые смогут получить «Слизистую змею», так как бой с Доминой более сложный.

16 апреля на PTR-сервере World of Warcraft: Shadowlands началось тестирование нового рейда. Финальный противник в нем — Сильвана Ветрокрылая. Дата релиза патча 9.1 на основных серверах пока неизвестна.

4
Источник
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 1

Для фанатов наверное хорошая новость)

0