World of Warcraft

8.3
()

Косметический предмет "Скорлупки малышей-мурлоков" в награду за подписку на 6 месяцев в World of Warcraft

Разработчики World of Warcraft показали очередной косметический предмет, который игроки получат за оплату подписки World of Warcraft. Если вы в ближайшее время оформите подписку на 6 месяцев, то получите в подарок новый косметический предмет – Скорлупки малышей-мурлоков. Также это украшение для спины можно приобрести отдельно в магазине Blizzard, если подписка вас не устраивает.

Прежде чем вылупиться из своих раковин, головастики мурлоков хотят попутешествовать по миру на ваших плечах. Носите их с собой бережно в специальных скорлупках. Это очаровательное украшение на спину доступно в 3 расцветках, каждая со своим малышом-мурлоком.

Наипрекраснейшая возможность

Оформив подписку на 6 месяцев, вы получите предмет для трансмогрификации «Скорлупки малышей-мурлоков» в World of Warcraft и предсказывающую будущее игрушку «Бес в шаре» в Burning Crusade Classic. Если у вас уже оформлена подписка на 6 месяцев с автоматическим продлением, вы получите «Скорлупки малышей-мурлоков» в подарок через приложение Battle.net не позднее 2 декабря 2021 г. (подарком необходимо воспользоваться до 30 июня 2022 г.).

Предмет для трансмогрификации «Скорлупки малышей-мурлоков» в World of Warcraft

Это очаровательное украшение на спину доступно в 3 расцветках, каждая со своим малышом-мурлоком. Когда рядом опасность и когда вы вступаете в бой, малыши-мурлоки прячутся обратно в скорлупки. После оплаты подписки на 6 месяцев пользоваться скорлупками смогут все персонажи World of Warcraft, уже привязанные к учетной записи Battle.net в выбранном регионе, равно как и те, которых вы создадите в будущем.

Игрушка «Бес в шаре» в WoW: Burning Crusade Classic

Призовите таинственного беса, заточенного в шаре для предсказаний, чтобы получить утвердительный или отрицательный ответ на любой вопрос. Соответствие ответов действительности не гарантируется. Оформив подписку на 6 месяцев, получите игрушку «Бес в шаре» с помощью специального задания, которое дают хозяева таверн в любой из шести столиц, а также Ландро Дальнострел в Пиратской бухте. Задание по получению награды доступно всем персонажам World of Warcraft: Burning Crusade Classic, привязанным к одной учетной записи Battle.net в соответствующем регионе.

-10
Источник  
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 2