World of Warcraft

Новый кинематографический трейлер World of Warcraft: Wrath of The Lich King Classic представляет локации игры

©

Blizzard выпустила кинематографический трейлер «Трейлер путешествия» для World of Warcraft: Wrath of The Lich King Classic, которая выйдет 26 сентября.

Игроки начнут свое путешествие в одной из двух начальных областей Нордскола, Борейской тундре или Ревущем фьорде, откуда они смогут насладиться одними из самых красивых видов и самых захватывающих историй в Warcraft, вплоть до места силы Короля-лича в Ледяной Короне.

Восстание рыцарей смерти. Доступный обеим фракциям начиная с 55-го уровня, рыцарь смерти, первый героический класс в World of Warcraft, использует силу тьмы для борьбы со злом, угрожающим Азероту.

Новая профессия: Начертание. Эта новая профессия позволяет игрокам гравировать мистические глифы, изменяющие свойства заклинаний и способностей (время восстановления, наносимый урон и т. д.), а также создавать мощные украшения и аксессуары.

Квесты разблокированы — квесты приходят в WoW Classic, предоставляя игрокам новые награды за их достижения и достижения.

Экспедиции и рейды. Оживите ключевые подземелья для 5 игроков, такие как Азжол-Неруб и Очищение Стратхольма, и осадите Наксрамас в рейде на 25 или 10 игроков, который представляет собой обновление оригинальной версии на 40 игроков.

Трейлеры
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 8

Норм такой бы графоний в самом вов завезли бы

5

Почему этот ролик выгладит так, будто он для мобильной игры? Где традиционные синематики близов?

2

это не синематик, ролик сделан на движке игры с обработкой текстур

0

Этот ролик близзы заказали у ютюбера Hurricane. Вот например его ролик по Наксрамасу https://www.youtube.com/watch?v=JNOxz9paA6E

0

Кинематографические трейлеры интересно посмотреть, но вот играть в их сегодняшние игры, нет.

0

близы скоро своей дойной корове вымя вырвут

-1

рад, что дали другому автору сделать ролик. выглядит душевнее, чем поделки близард.

-3

да графа шик . надо будет зависнуть !!!!!!!

-3