World of Warcraft

Обновление Wrath of the Lich King Classic содержит новые области, поля сражений, арены и множество исправлений ошибок

©

WoW Wrath of the Lich King Classic для многих игроков является возвращением в золотой век ведущей MMORPG. WotLK был временем, когда WoW был на пике популярности и актуальности, достигнув беспрецедентного числа активных подписчиков около 12 миллионов во время расширения. Знаменитости, такие как Уильям Шатнер и Оззи Осборн, появлялись в рекламе в прайм-тайм, делая вид, что они не только знают, что это такое, но и сами играют в нее. Хотя маловероятно, что повторный релиз достигнет такого уровня, это приятное путешествие для ушедших фанатов. Только что вышла новая сборка для бета-серверов вместе с сообщением от разработчиков.

Этот билд особенно понравится энтузиастам PvP, поскольку появляется множество новых функций, начиная с Wintergrasp. Wintergrasp был амбициозным проектом во время прошлого релиза, . Вместо того, чтобы быть полностью отделенным от игрового мира, как другие поля битвы, Ледяные Оковы были зоной в центре Нордскола. Каждые пару часов игроки Орды и Альянса стекались в зону, чтобы либо вырвать контроль над главной укрепленной крепостью, либо защитить ее. Владение крепостью дало бы фракции доступ к рейду, Хранилищу Аркавона, а также доступ к продавцам, которые обменивали эксклюзивные предметы на Осколки Каменного Хранителя. Район Ледяных Оков теперь открыт для исследования в WotLK Classic, хотя сражения еще не начнутся. Как только они это сделают, вы тоже сможете испытать радость, случайно пролетев над Ледяными Оковами во время битвы, спешившись и упав насмерть.

Из других новостей PvP: Strand of the Ancients теперь открыт для тестирования. Strand — это поле битвы, где атакующая команда должна прорваться через ряд укрепленных стен с плацдарма, используя боевые машины и избегая огня турелей, чтобы захватить центральное святилище. Кроме того, для тестирования открыта новая PvP-арена — Кольцо Доблести (также известная как Арена Огриммара).

В этом обновлении также появляется множество исправлений ошибок, в том числе исправление анимации заклинаний, способностей классов, различных квестов и удаление эпических драгоценных камней, которые должны быть доступны только позже в дополнении.

Полные примечания к патчу вы можете найти в посте на форумах WoW.

ПК Обновления
Why are we still here? Just to suffer?
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 1