World of Warcraft

8.3
()

Опытные игроки определили лучший ковенант в World of Warcarft: Shadowlands

Помимо эпичной сюжетной линии, новых локаций и прочего, World of Warcarft: Shadowlands предлагает определиться с ковенантом. И этот выбор сильно влияет на дальнейшее прохождение игры. Поэтому профессиональные игроки с создателями разнообразных гайдов, лично изучили каждый ковенант и определили лучший.

На выбор в дополнении Shadowlands представлено четыре ковенанта: «Кирия» (ангелоподобные обитатели Бастиона), «Некролорды» (защитники «Тёмных Земель», в состав которых входят личи), «Ночной народ» (защитники природы, проводники в круговороте жизни/смерти) и «Вентиры» (вампироподобные обитатели грозного «Ревендрета»).

При этом каждый ковенант отличается талантами, доспехами и спутниками для путешествий по новому миру. И хотя игроки отмечают, что в целом дополнение хорошо сбалансировано, но у компаньонов проблемы. Поскольку лучшим спутником на всё дополнение является «Пелагос» у ковенанта «Кирия».

Суть преимущества «Пелагоса» заключается в том, что у него можно активировать два умения на урон и на связку души. Речь идёт о «Боевой медитации» (повышает мастерство) и о «Отпустить прошлое» (повышает универсальность). Благодаря этому спутник становится лучшим для тех персонажей, которые хотят иметь высокий DPS. А вот у остальных спутников присутствует всего лишь одно умение и одна связка души.

Разумеется, каждый может выбрать то, что больше всего хочет по собственным предпочтениям. Но если вы хотите добиться максимальных показателей, тогда необходимо выбирать «Кирию» с этим спутником.

-3
Источник
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 0