World of Warcraft

8.3
()

Отныне можно купить только 60 дней игрового времени World of Warcraft - варианты с 30, 90 и 180 днями убраны

©

Компания Blizzard заменила 3 варианта покупки игрового времени для World of Warcraft одним 60-дневным. Ранее можно было купить 30, 90 и 180 дней игрового времени.

Стоимость 60 дней составляет 1 299 рублей, что равняется 650 рублям за 30 дней. При этом существует вариант подписки, благодаря которому купить 30 дней можно за 550 рублей.

Также существует вариант покупки жетонов за золото, которыми можно оплачивать игровое время.

Жетон можно выиграть в нашем каталоге призов.

Зачем Blizzard это сделали — загадка. Скорее всего, для того, чтобы игроки активнее стали покупать подписку вместо отдельного игрового времени.

В долгосрочной перспективе подписка дешевле для игроков, но менее предпочтительна для тех, кто делает перерывы в игре и любит приобретать игровое время небольшими суммами. Автоматически продлевающиеся подписки также приводят к увеличению показателей удержания аудитории для Blizzard, поскольку игроки либо случайно повторно подписываются, а затем начинают играть, либо подписываются по более низкой цене за 3 месяца и полгода.

UPD: За жетоны можно получить не 550, а 650 рублей.

-5
об авторе
.
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 25

30 дней 549
60 дней 1299
Математика Activision

24

Лучше бы они такую же бизнес модель сделали как в TESO. Разбили бы игру на несколько больших дополнений, мелких DLC, магазин (сугубо из косметики) и платная подписка по желанию.

10

зачем? дурачки вон больше десятка лет платят за это ежемесячно. им не объяснить, что такого не должно быть

-3

А про пиратские сервера не слышали, да? Осуждаю в принципе, но не в этой ситуации

0

там же много чего нет. какой смысл там торчать? не проще ли на место поставить компанию отняв у неё золотишко? хотя не, бред какой то. дураки тока платить могут

1

Мразотная компания, больше добавить просто нечего.

7

есть и плюс, наблюдаю как закипает оф. форум ВОВ

6

Я когда играл в этот деградирующий ВОВ, мне даже 30 дней не доигрывал, а тут они уже 60 предлагают, совсем уже обнаглели, жадные сволочи.

5

Имею жирное издание по предзаказу. Оплатил недавно 3 месяца. Не играю от слова "совсем", полный тухляк. Прикольно слил бабки.

4

Тоже самое, 2 недели поиграл и забросил.

2

Аналогично, купил по предзаказу, ждал ждал, поиграл 2 недели забросил, друзья месяц продержались и все

3

В классик играйте - тема

0

в апреле стоимость подписки увеличится

Новая стоимость подписки составит:

6 месяцев — 3499 руб

3 месяца — 1899 руб

1 месяц — 649 руб.

2

Столько лет прошло, а не бесплатная. Еще во времена WC3 удивлялся тому, как люди будут в это играть, ибо интернет говно и дорогой, так ещё за игру надо платить. Ответ был простой - пиратские серверы.

2

Если сейчас можно найти сносно работающую пиратку какого-то древнего Лича то в то время пиратка на фоне оффа была ниочем.. У подписки есть плюсы - ее хватает на поддержку и развитие игры, 16 лет жизни тому подтверждение. Платить или нет личное дело каждого.

-1

Да тут смысл в другом, сейчас дешевле купить голды у барыг и купить жетон чем оплатить месяц, сейчас просто жетон заоблачно подскочет, и на него станет просто невозможно нафармить, во всяком случае новичку..

1

Ну теперь я точно не вернусь. Лучше буду в SWTOR играть, там подписка 299 руб. в месяц.

1

Ладно ЕА или кто там инициатор, уроды, статью то за что минусить?

А вообще, мне очень нравится вселенная Warcraft'a, но в ВОВ я играл только на триальном аккаунте до 20го уровня, ибо нафиг надо. ММОРПГ и так лютое болото по всиранию жизни, а тут ещё и платить надо постоянно.

0

Не особо понимаю суть проблемы.. Для РФ региональная цена которая почти в 2 раза ниже. И неужели 100 рублей это такие большие деньги в РФ?

-2
-3

сегодня последний шанс по этой цене!

0

Старый прайс на подписку будет действителен до 26 апреля. Сейчас поменяли цену на игровое время, это малость другой продукт.

1