World of Warcraft

8.3
()

Ответы разработчиков World of Warcraft на вопросы о Chains of Domination и Burning Crusade Classic

©

В последний день BlizzConline Blizzard Entertainment провела панель вопросов и ответов, посвященную будущему (и возвращающемуся прошлому) World of Warcraft.

В состав группы входили исполнительный продюсер Джон Хайт, игровой директор Ион Хоззикостас, арт-директор Эли Кэннон и ведущий дизайнер повествования Стив Данузер со стороны современного WoW, а также ведущий продюсер Холли Лонгдейл и ведущий инженер Брайан Бирмингем со стороны классики.

Разработчики ответили на вопросы фанатов, в основном сосредоточившись на недавно появившемся контенте Chains of Domination и Burning Crusade Classic.

Если вы не знакомы с Burning Crusade, это было первое расширение для World of Warcraft, и оно было запущено 16 января 2007 года. Многие считают его лучшим расширением в истории ветеранской MMORPG, существующей с 2004 года.

Согласны вы или нет, игрокам будет предоставлен выбор для каждого персонажа, и они смогут либо перейти к Burning Crusade, либо навсегда остаться в оригинальной классической эпохе.

Chains of Domination - это следующее контентное дополнение, которое появится в современном WoW, и оно должно продолжить сюжетную линию последнего дополнения Shadowlands.

World of Warcraft в настоящее время доступен только для ПК, будь то современная (относительно) или классическая версия.

ПК
-1
об авторе
.
Уже поздравил PlayGround.ru с юбилеем?
Всего два клика и любой из призов станет твоим! PlayStation 5, видеокарта RTX 3070, игровой ПК и многое другое уже ждут тебя!
PlayGround.ru
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 0