World of Warcraft

8.3
()

Писатель фэнтези рассказал о создании дополнения для Dungeons & Dragons по мотивам World of Warcraft

Автор книг по Dungeons & Dragons Уайетт Трулл приступил к работе над книгой «Кровь и гром», позволяющей играть в мире World of Warcraft по правилам DnD. Об этом автор заявил в своем Instagram.

Впервые о работе над книгой стало известно в 2020 году: по словам Трулла, работу над адаптацией WoW он ведет с 2015-го, но разработка часто прерывается из-за того, что он пишет художественную литературу. После многочисленных просьб фанатов он вновь вернулся к «Крови и грому» в феврале 2021 года: по его словам, в оригинальную систему приходится вносить множество изменений, чтобы она соответствовала требованиям другой вселенной. На данный момент он сосредоточился на сюжетной кампании «Очищение Стратхольма» (The Culling of Stratholme). События второй кампании, которая сейчас проходит тестирование с игроками, разворачиваются во время вторжения дворфов Черного Железа в горную крепость Грим Батол.

Когда будут завершены работы над книгой, Трулл не уточняет. На его странице в Instagram можно увидеть прогресс создания книги и ознакомиться с адаптацией различных рас для настольной игры.

-2
Источник
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 1

Ну, по WarCraft RPG с правилами d20 выпустили ещё в 2003 году. Или я что-то не правильно читаю в новости?

Может имеется ввиду просто написание очередного отдельного, ни с чем не связанного модуля для актуальной версии D&D 5?

0