World of Warcraft

8.3
()

Пользователь создал аддон для достижений в World of Warcraft Classic

Достижения пришли в Азерот Классической эпохи! Ну, вроде того, и не все… Народный умелец под ником RinesThaix разработал модификацию, позволяющую получить уже более 140 достижений. Аддон постоянно обновляется, поэтому добавление новых – лишь вопрос времени.

Аддон Classic Achievements позволит вам не только получать достижения, но и также делиться ими по ссылке в игровом чате, просматривать достижения других персонажей и сравнивать со своими.

Данный аддон привносит неофициальные (по крайней мере, на момент Classic) изменения в игру, поэтому все скрипты для достижений были написаны вручную. На данный момент их немного, но на мой взгляд, это уже неплохо для начала.

Итак, на данный момент вы можете получать достижения, делиться своим прогрессом через чат и сравнивать его с другими игроками. Вкладки достижений гильдии и статистики персонажа пока не поддерживаются.

Аддон может взаимодействовать с DBM: в тот момент, когда DBM засчитывает убийство босса, вы автоматически получаете соответствующее достижение. К сожалению, это работает только после загрузки модулей DBM, поэтому у вас есть на выбор два варианта: вручную включать их при необходимости, используя команду /dbm, чтобы получить достижение или не делать ничего и дождаться попадания в подземелье, где DBM зам загрузит соответствующие модули.

Также в настройках вы можете выбрать «засчитывать уже открытые территории на карте»: данный процесс не автоматизирован ввиду возникающих лагов клиента.

Модификация поддерживает русский, английский, а также некоторые другие языки.

-2
Источник
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 1

очередной раз , когда один человек делает больше фана чем близзы..

2