World of Warcraft

8.3
()

Разработчики еще вернутся к Мечу Саргераса в World of Warcraft

Помните тот большой меч, торчащий из Силитуса в MMORPG World of Warcraft? Это было довольно важным событием до того, как Сильвана решила открыть врата в загробную жизнь. Дикие приключения в Shadowlands и Зерет Мортис подходят к концу, а драконы готовы взять верх, и игрокам любопытно, планируют ли разработчики что-то с ним делать или он просто останется там для галочки.

В интервью Forbes ведущий дизайнер повествования Стив Денузер подтвердил, что они планируют вернуться к Мечу Саргераса в будущем повествовании. Остается только гадать, через два года или через десять.

Мы не забыли об этом мече. Он до сих пор остается символом бедствия, последовавшего в битве против Легиона и Саргераса. И, очевидно, в Битве за Азерот мы увидели воздействие на планету, поскольку этот меч вызвал появление месторождений азерита по всему миру, — сказал Денузер.

Хотя все утихло, этот меч остается символом — добавил он. Я бы сказал, что это то, за чем нужно следить и наблюдать. Это сюжетная нить, к которой мы вернемся, когда придет время, но будьте уверены, мы помним, что меч здесь, и будет история, чтобы рассказать о нем и о том, какое влияние он продолжает оказывать на мир.

А пока у нас есть драконы, которых мы с нетерпением ждем в связи с выходом недавно анонсированного дополнения Dragonflight.

-5
Источник  
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 2

Добейте выживших...

1

Ага, чтобы близы и оставили состоявшийся, кучу раз переписанный, лор в покое? Локации, контент, старые данжи и кв лежат мёртвым грузом, а вот старый сюжет близы будут выжимать до конца времён... К сожалению. Лучше бы закрыли историю, а не главу, и начали новую.

0