World of Warcraft

8.3
()

Разработчики WoW Classic изучают интерес игроков к Wrath of the Lich King

©

Похоже, что WoW Classic может получить серверы Wrath of the Lich King. За последние несколько месяцев было несколько признаков того, что это может произойти, но только что мы получили самый крупный из них.

Один из игроков сообщил на Reddit, что его товарищ по гильдии получил от Blizzard опросник, в котором спрашивается, насколько вероятно что он будет играть в классическую версию Wrath of the Lich King. Несколько других игроков поделились, что они тоже получили подобное электронное письмо, хотя одно из них раскрывает больше того, о чем спрашивает Blizzard. Судя по всему, разработчик хочет знать, насколько люди заинтересованы в новых серверах и играли ли они в оригинальное расширение, когда оно было выпущено еще в 2008 году.

Это не первый случай, когда Blizzard выясняет интерес к новому серверу WoW Classic через электронное письмо. В 2020 году некоторые игроки получили опрос, в котором их спрашивали о предпочтениях относительно создания персонажа на потенциальном сервере WoW Classic: Burning Crusade. Год спустя расширение было переиздано для MMORPG.

Сообщения игроков последовали за недавним сообщением MMO-Champion о том что в сборке Burning Crusade Classic появилась новая папка с файлами под названием "Interface-Wrath". Как сообщается, в нее вошли специфические для Wrath of the Lich King изменения, такие как поддержка Deathknight на экране создания персонажа и связанные с входом в игру синие кнопки интерфейса.

Blizzard также не стесняется говорить о возможности добавления новых серверов WoW Classic. В интервью Forbes в 2019 году тогдашний президент Blizzard Дж. Аллен Брэк объяснил, что разработчик, безусловно, может это сделать, если будет интерес со стороны игроков.

Индустрия
-5
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 10

Ещё одна говно компания которая клепает одно и тоже 20 лет подряд

11

Ну так они же видят что люди хавают это дерьмо, вот и клепают по кд.

9

Забавный цикл серверов. Классик, БК, теперь вот речь об ЛК.
Еще забавнее будет когда между "ретро" серверами и актуальными, разница будет в 1-2 патча

4

Это врядли. После ВОЛКа если мне память не изменяет шла Пандария. ЭТО второй раз они не продадут. ВОЛК был последним более менее нормальным ДЛЦ, дальше ВоВ покатился по наклонной...

-1

еп... точно. Гоблины с Воргенами. Вот только одна маааленькая деталь. Катаклизм емнип первое ДЛЦ, менявшее уже выпущенные локации. Это уже Классикой назвать сложно :)

1

А, да. Я и забыл про то что там локации менялись. Тогда же и у хантов ману заменили стаминой.

0

Ну после слитого Артаса в ШЛ, желающих вновь прикоснутся к ВЛК будет много.
А вот количество ожидающих новый аддон заметно снизится.

3

рассматривают так сказать ее пользу xD

1

Я согласен на Лича, выпускайте, только верните Россию на рынок

0