World of Warcraft

8.3
()

Рекорд в World of Warcraft Classic: для завершения рейда на 40 человек потребовалось всего 2 игрока

Игроки в World of Warcraft продолжают демонстрировать молодецкую удаль в прохождении рейдов и уничтожении рейдовых боссов. На этот раз вновь досталось Ониксии, с которой сумела разделаться группа из всего двух игроков (это притом, что рейд рассчитан на 40 человек). Для выполнения этой задачи потребовались один воин, один прист, почти час времени и фигова туча бутылок маны.

У Ониксии 1,8 миллиона хитпоинтов, но по современным меркам она не считается сложным боссом -- у нее не так много способностей, ну и гильдии давно научились с ней правильным образом воевать. Поэтому, наверное, частенько и становится объектом всяких челленджей. Например, ее проходили группой из 32 воинов (был почти ваншот), а также группой персонажей без одежды. Ну и вот на этот раз вместо пати из нескольких десятков человек завалить босса смогла компания из всего двух персонажей. Это уже нечто новенькое.

6
Источник
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 4

Что то мне помнится, что это не первый раз. Помоему еще осенью хунт с хилом каким то Оню вдвоем положили.

4

энрейджа на боссе нету вот и завалили

2

нашли чем гордится.Я понимаю,если бы ещё куча мобов была,а так это ерунда.Когда ДК в ветке Кровь играл.Я многие подземелья вообще в одного проходил.

-2

Ты ведь понимаешь, что это wow классик, а не лич кинг? Там всего лишь 2 тела 60 лвл, в рейде на 40

2