World of Warcraft

8.3
()

В июне Blizzard забанила 124 тысячи китайских игроков в WoW - это были боты и читеры

Blizzard отчиталась о блокировках аккаунтов на китайских серверах World of Warcraft. С начала июня компания забанила 124 204 учетных записей за нарушение лицензионного соглашения. Полный список никнеймов нарушителей опубликован на форуме.

В последнюю неделю мая компания также забанила 211 тыс. учетных записей. Согласно отчетам, большая часть читеров играет в World of Warcraft Classic. На версии Battle for Azeroth нарушителей в конце мая было около 18 тыс., а в начале июня — 10 тыс.

Боты на китайских серверах WoW — одна из основных проблем MMORPG, пользователи Classic часто жалуются на обилие недобросовестных игроков. Мы уже писали о том, как геймеры обратились к Blizzard с просьбой уменьшить количество читеров.

1
Источник
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 6

124 тысячи только за один месяц? У них там хоть какая-то защита от ботов есть?

2

Видимо Близард таки прислушалась к тому китайском игроку с его просьбой спасти сервер от ботов и торгашей. Вот только на долго то это уже другой вопрос.

2

И половина из них добросовестные игроки которых теперь что бы разбанить, надо писать во все инстанции

1

ну и че , это же китайцы , настрогают еще

1

Мне даже жалко китайцев. Обычных, не тех, кого забанили. Вкратце поясню: в Китае нереально добиться чего-то, не используя РМТ. В чате постоянно спамят боты, в одни группы с рекламой услуг, тебя могут кикнуть на боссе, чтобы пригласить баеров, все споты для фарма заняты ботоводами. Надеюсь, что этот треш у них прекратится.

1

китайцы портят игры читами,ботами

1