World of Warcraft

8.3
()

В World of Warcraft началась распродажа питомцев в поддержку "Врачей без границ"

Blizzard Entertainment организовала благотворительную распродажу питомцев World of Warcraft. Собранные в ходе акции деньги будут направлены в гуманитарную организацию «Врачи без границ».

Распродажа питомцев пройдет с 18 марта по 26 апреля, либо до того момента, когда игрокам удастся достичь сверхплановых целей по сбору средств. Когда сумма пожертвований дойдет до $500 тыс., абсолютно все игроки в World of Warcraft получат в знак благодарности питомца-обезьяну Бананчика. Если пользователям удастся преодолеть порог в миллион долларов, то Blizzard выдаст геймерам питомца-ленивца Дейзи.

«Врачи без границ» — международная независимая медицинская организация, оказывающая неотложную помощь людям, пострадавшим в ходе вооруженных конфликтов, природных катастроф и других экстренных ситуациях более чем в 70 странах.

Ранее Blizzard уже устраивала благотворительные акции в World of Warcraft. Например, в 2014-м и 2019-м разработчики добавили во внутриигровой магазин питомца, доход с продаж которого направила в фонд, помогающий тяжелобольным детям.

7
Источник
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 0