World of Warcraft

8.3
()

В World of Warcraft нельзя будет одновременно управлять несколькими аккаунтами - за это могут дать бан

Activision Blizzard объявила, что в ближайшее время запретит сторонее ПО для «мультибоксинга» в World of Warcraft — софта, который используют для одновременного управления несколькими аккаунтами. Он позволяет транслировать нажатие клавиш на множество игровых клиентов и зачастую используется для фарм-ботов.

В блоге компания сообщила, что геймерам с ПО сначала выдадут предупреждения. За повторные нарушения игроки получат временный или перманентный бан.

Activision Blizzard

По мере того, как развивался World of Warcraft, развивалась и наша политика в отношении здорового состояния игры и удовлетворения потребностей наших игроков. Мы изучили применение программного обеспечения, которое позволяет «отражать» нажатие клавиши или действие на многих игровых клиентах и заметили, что на данный момент эти программы оказывают негативное влияние на игру, так как используются для ботоводства и автоматизированного геймплея. В скором времени использование подобного ПО будет расцениваться как нарушение правил игры. Мы считаем, что это правило послужит интересам игры и сообщества.

Ближайший аддон World of Warcraft: Shadowlands — выйдет 24 ноября в 2:00 мск.

6
Источник
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 1
CRYOSHADE

Аук с колен (возможно).

1