World of Warcraft

8.3
()

В World of Warcraft: The Burning Crusade Classic запретили использовать возможности /плевать в других игроков

Игрокам стало доступно для тестирования обновление «Владыки Запределья» для Burning Crusade Classic, и многие заметили, что на тестовых серверах эмоция /плевок больше не срабатывает, если кто-то выбран целью.

Эмоцию все еще можно использовать без выбора цели, чтобы персонаж «плюнул на землю», но вы больше не увидите в чате сообщения вроде «X плюет в Y».

Похоже, на ПТРе BCC убрали эмоцию /плевок.

В нескольких темах народ уже обсуждает это изменение. Я и сам специально зашел на ПТР, чтобы проверить лично. Если это не баг, то весьма глупая вещь, которую стоило менять.

UPD: После нескольких тестов, удалось выяснить, что эмоция работает как надо, если у вас нет цели, а вот если есть – в чате не будет отображаться «X плюет в Y».

Мы пока не уверены, является ли это неполадкой или же Blizzard решили удалить данную возможность по той или иной причине. Игроки же принялись бурно обсуждать данный факт на форуме, рассматривая различные варианты причины «переработки» эмоции.

-10
Источник
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 5

Объясняю причину: на западе стримеры ввели моду использовать эту эмоцию на игроков, которые покупают донатных маунтов в их магазине. Потому что многих бесит тенденция на усиление монетизации игры и на то, что всё больше маунтов доступны только за бабло (причем немалое). Если видят игрока на донатном маунте - сразу /плюют. Близзард наоборот хотят, чтобы донатных маунтов покупали побольше, поэтому они эту функцию убрали.

3

зачем вообще это надо бьло вводить, больные ублюдки ;D

В одной игрухе видел "кинуть грязью, снежком, плеснуть ядом" - интересно, почему до плевков не додумались.

1

Опасаюсь, что использование этой "эмоции" ещё и является необходимым для получения какой-нибудь ачивки где-нибудь.

-4

А чтобы дебила сразу было видно. Использует эти эмоции - однозначно дебил, очень удобно вычислять. Ему если в личку написать, мол ты что, совсем даун, он начинает оправдываться в духе "а чо такова, чо ты агришься, ыыы", чем однозначно подтверждает свой диагноз.

0

западное общество больно. через год-два уже ни с чего нельзя будет посмеяться.

-3