World of Warcraft

8.3
()

В WoW началась предварительная загрузка препатча Shadowlands

Игрокам стала доступна предварительная загрузка препатча 9.0.1 World of Warcraft: Shadowlands. Официальную дату выхода контента, подготавливающего персонажей к переходу в Темные земли, Blizzard пока не объявила.

Разработчики WoW позволяют заранее загружать файлы крупных обновлений, чтобы игроки с низкой скоростью интернета и лимитированным трафиком не испытывали трудностей во время релиза. Обновление 9.0.1 весит около 20 ГБ. Пользователям, которые участвовали в тестировании аддона на сервере PTR, загружать основные файлы не потребуется. По слухам, препатч может выйти 30 сентября.

Активировать опцию предварительного скачивания можно в настойках приложения Battle.net. Для этого необходимо поставить флажок в пункте «Устанавливать обновления и загружать данные будущих обновлений». Файлы будут загружаться, если персонажи находятся офлайн. Скачивание можно приостановить в любой момент. Релиз World of Warcraft: Shadowlands состоится 27 октября 2020 года.

2
Источник
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ World of Warcraft - Предварительный обзор дополнения Shadowlands: персонализация персонажей Игрок в World of Warcraft сравнил скорость загрузки игры на SSD и HDD У некоторых игроков World of Warcraft исчезла часть персонажей. А еще их уровни и имена откатились
Ваш комментарий
Комментарии: 1
Anefion

препатчи, патчи для патчей, хотфиксы, патчи первого дня... А раньше вставил диск - и играешь

0