World of Warcraft

8.3
()

Вокалист метал-группы Cannibal Corpse: "Я играю в World Of Warcraft целую вечность - лет 16 или около того"

Вокалист метал-группы Cannibal Corpse Джордж Corpsegrinder Фишер рассказал об увлечении World of Warcraft. По его словам, он играет в MMORPG с самого релиза, и был невероятно удивлен тому, что Blizzard добавила его в игру как NPC. Он отметил это в интервью порталу Loudersound.

«Я играю в World Of Warcraft целую вечность — лет 16 или около того. Один из моих друзей однажды сказал: “Чувак, они сделают из тебя персонажа, я гарантирую”. Я тогда ответил: “Зачем им делать из меня персонажа? Я просто бездельник в дэт-метал группе”.

Затем вышло дополнение Wrath Of The Lich King, в начале вы идете выполнять квесты и вас отправляют к Gorge the Corpsegrinder. Когда я увидел это, я подумал: “Что?!” Самое приятное то, что он орк. Если бы они сделали его каким-нибудь другим персонажем, я бы сказал: “Да ну, ребята...”. Но нет, они сделали его орком и назвали Gorge. Кажется, его не назвали George the Corpsegrinder, потому что им пришлось бы мне заплатить (смеется). Но я бы все равно сказал: “Забейте”».

После BlizzCon 2011 Фишера критиковали за негативные высказывания в сторону игроков за Альянс. Спустя десять лет мнение об этой фракции Азерота он не изменил. Ранее Corpsegrinder также сделал татуировку на предплечье — символ Орды.

«Всякий, кто знаком со мной, знает одно: я никогда не играю за Альянс. Я ордынец навсегда. Когда дело касается World of Warcraft, я расист: мне не нравятся дворфы, и гномы, и ночные эльфы. Я ни за что не стану играть за этих отвратительных персонажей. Все мои друзья играют за Орду, но если бы они играли за Альянс и показали бы мне героев, за которых я мог бы играть с ними, я бы их послал».

Ранее Blizzard представила новый роман по вселенной World of Warcraft, который получил название «Сильвана». Произведение написала Кристи Голден.

Gorge the Corpsegrinder в WoW — именной NPC Джорджа Фишера. Источник: Wowhead
Gorge the Corpsegrinder в WoW — именной NPC Джорджа Фишера. Источник: Wowhead
32
Источник
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 9

Слышал я это его интервью. Мужик серьезный и новый альбом у них классный сейчас вышел Violence Unimagined, из которого мой любимый трек это Condemnation Contagion, а особенно инструменталка этого трека. Эрик Рутан отлично отбабахал этот трек на гитаре, прям зверь!

12

condemnation contagion реально мощь :)

6

Condemnation Contagion мощный альбом, спору нет.
И за столько лет сменился формат обложки.

3

Condemnation Contagion это трек из альбома а не название альбома. Альбом называется Violence Unimagined.

2

Промазал с названием:
www.youtube.com/watch?v=MptVkuh8cQ8

0

Его мозг покинул тело уже очень давно

-12

"...Когда он зарегался и назвался AccountBAN"
Я закончил твою мысль))

8