World of Warcraft

8.3
()

World of Warcraft - Burning Crusade Classic: дайте отпор ярости Солнечного Колодца 12 мая

Приготовьтесь вступить в армию Расколотого Солнца и сразиться с Кил'джеденом на плато Солнечного Колодца в следующей фазе контента Burning Crusade Classic, которая начнется 12 мая.

Контентное обновление «Ярость Солнечного Колодца» для Burning Crusade Classic выйдет 10 мая. Рейд «Плато Солнечного Колодца» будет открыт в 1:00 МСК 13 мая. Подробности — ниже.

Вступите в армию Расколотого Солнца и не только 10 мая

Потерпев поражение в Запределье, Кель'тас Солнечный Скиталец вернулся в Луносвет, город эльфов крови. Но вместо того чтобы исполнить обещание и повести свой народ к славе, падший принц предал его. Кель'тас намеревается использовать легендарный Солнечный Колодец, источник магии эльфов крови, чтобы призвать владыку демонов Кил'джедена на Азерот. Только вы сможете ему помешать.

Объединенные силы Шаттрата пошли в наступление на остров Кель'Данас, чтобы сразиться с Кель'тасом и войсками Легиона в окрестностях Солнечного Колодца. Теперь вы сможете зарабатывать репутацию с армией Расколотого Солнца и выполнять новые ежедневные задания.

Сперва возможности армии Расколотого Солнца будут ограничены, и вам придется помочь ей противостоять неумолимому натиску Легиона. Прогресс военной кампании на острове Кель'Данас зависит от выполнения заданий и помощи игроков со всего игрового мира, так что не забудьте внести свой вклад! По мере того как участники игрового мира помогают армии Расколотого Солнца, на остров будут прибывать подкрепления с новыми товарами, услугами и ежедневными заданиями.

Когда вы укрепите свой плацдарм на острове, вы получите доступ к полезным союзникам. Воспользуйтесь услугами кузнецов для починки предметов, хозяев таверн, алхимиков и продавцов рецептов для профессий, а также получите доступ к новым продавцам товаров за знаки справедливости, у которых можно приобрести эпическое снаряжение и эпические самоцветы.

Покорите арену в 4-м сезоне Burning Crusade Classic

После еженедельного технического обслуживания в регионах 10 мая начнется новый сезон боев на арене. Побеждайте противников в захватывающих битвах и получайте потрясающие награды. В конце 4-го сезона игроки, соответствующие критериям, получат уникальное звание «Жестокий гладиатор», а также уникальное средство передвижения — жестокого дракона Пустоты. Как и в оригинальной версии The Burning Crusade, некоторые предметы в 4-м сезоне смогут приобрести только игроки, достигшие определенного личного рейтинга. Список предметов:

  • наплечники жестокого гладиатора (требуется 2000 очков личного рейтинга);
  • оружие жестокого гладиатора (требуется 1850 очков личного рейтинга);
  • сапоги стража (требуется 1700 очков личного рейтинга);
  • кольца стража (требуется 1650 очков личного рейтинга);
  • наручи стража (требуется 1575 очков личного рейтинга).

Примечание: соответствовать требованиям необходимо только для приобретения предметов, а ограничений по их использованию нет. Также учитывайте, что для покупки предметов из предыдущих сезонов (снаряжение мстительного гладиатора, безжалостного гладиатора, гладиатора и экипировка воздаятеля за очки чести) не требуется достигать определенного рейтинга — достаточно просто обладать необходимым количеством валюты.

Отправьтесь на плато Солнечного колодца 12 мая

Солнечный Колодец, великий источник чародейской энергии, тысячелетиями наделял высших эльфов силой, но рыцарь смерти Артас напал на их королевство и осквернил это священное место. Оставшиеся в живых эльфы во главе с принцем Кель'тасом не нашли другого выхода, кроме как уничтожить древний источник. Со временем лишенные магии выжившие начали испытывать ужасные страдания.

Теперь же Кель'тас вернулся, обещая спасти свой народ. Скоро Солнечный Колодец снова засияет, но принесет ли этот священный источник спасение или гибель?

Новый рейд для 25 игроков: Плато солнечного колодца

Вернувшись на родину, принц эльфов крови Кель'тас призвал на Азерот Кил'джедена, одного из предводителей демонического Пылающего Легиона. Соберите союзников, остановите безумный план Кель'таса и верните Солнечному Колодцу былое величие.

Боссов в рейде: 6 (Калесгос, Бруталл, пророк Скверны, эредары-близнецы, М'ууру, Кил'джеден)
Уровень: 70
Зона: остров Кель'Данас, Восточные королевства

Для входа в это подземелье не требуется выполнять подготовительные задания. В отличие от оригинальной версии, все боссы на плато Солнечного Колодца будут сразу же доступны.

Пылающий Легион с помощью бывшего лидера эльфов крови собирается вторгнуться на Азерот. Только вы сможете восстановить Солнечный Колодец, герои. Увидимся на Азероте!

Обновления
5
Источник  
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 2

Сейчас ставлю на загрузку))

0

Наконец то сегодня 12 мая)!

0