World of Warcraft

8.3
()

World of Warcraft: Грядущие изменения танков, назначенные на 31 марта

Blizzard объявили о работе над изменениями танкующих специализаций в Shadowlands. На удивление планируются не нерфы.

Недавно многие игроки заметили, что Охотники на демонов специализации Месть получают вплоть до 15% меньше магического урона, чем ожидалось. Мы провели исследование и обнаружили ошибку, вызывавшую это несоответствие.

В случаях, когда определенная специализация слишком хорошо показывает себя в условиях рейдов и подземелий, мы стараемся не вмешиваться до выхода следующего крупного обновления, которое принесет более сложный контент, новое снаряжение и другие изменения, влияющие на баланс. Это делается по той причине, что, даже не смотря на важность общего баланса, промежуточные ослабления могут привести к ситуации, когда целые группы игроков будут испытывать трудности при прохождении рейдов и подземелий, которые не возникали ранее. В особенности это касается танков.

Тем не менее, в связи со значимостью упомянутой ошибки, в совокупности с большим количеством отзывов о силе специализации Месть по отношению к другим танкам, мы считаем необходимым вмешаться как можно скорее. Мы планируем исправить ошибку во время очередного технического обслуживания на следующей неделе (30/31 марта, в зависимости от региона). Для того, чтобы сгладить негативное влияние от исправления, мы также собираемся ввести и другие изменения. Мы также хотели бы обратить внимание на отзывы, касающиеся общей выживаемости танков в Shadowlands, особенно в условиях Эпохальных+ подземелий.

Одновременно с исправлением ошибки, связанной с Охотниками на демонов специализации Месть, мы собираемся усилить их пассивную способность «Демонические обереги» на 5%. В большинстве случаев, танки получают физический урон, поэтому Охотники на демонов должны справиться с увеличением входящего по ним магического урона. Мы также обратим внимание на пассивные способности других специализаций танков (к примеру, «Ветеран Третьей войны» Рыцарей смерти Крови), добавив эффект, снижающий общий входящий урон на 10%. Целью этого является увеличение выживаемости для всех танков.

Мы благодарим сообщество за то, что вы смогли обратить наше внимание на эту проблему и заранее спасибо за обратную связь касательно этих изменений.
Обновления
6
Источник
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 1

Только двух танков баффнуть такое себе, надо было всех баффать

2