World of Warcraft

8.3
()

World of Warcraft: Инсайдеры в Blizzard обеспокоены возможной задержкой выхода обновления 9.1

Всем нам не терпится поскорее увидеть 9.1, первое крупное обновление Shadowlands, но его выход состоится еще не скоро, и мы не знаем, насколько «не скоро». Отсутствие тестовых серверов обновления, запуск которых нам обещали в скором времени после выхода 9.0.5, многих беспокоит, и, судя по всему, не зря, ведь некоторые сотрудники Blizzard также разделяют это беспокойство.

По словам пользователя Reddit под ником DutchChair и широко известной личности в сообществе WoW Towelliee, им недавно удалось побеседовать с кем-то из Blizzard о возможных задержках выхода обновления 9.1. В беседе сотрудник компании упомянул, что они также озадачены тем, что разработка обновления занимает куда больше времени.

Итак, мы с нетерпением ждем вагон и маленькую тележку нового контента, но не стоит забывать, что обстоятельства таковы, что разработка и выход многих игр растягиваются и откладываются в связи с пандемией. Да, многие работают на удаленке из дома, в том числе и разработчики, но тем не менее, это все еще менее оптимальный формат по сравнению с работой в офисе.

9
Источник
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 2

помнится обновы выходили стабильно не то 6 или 7 недель, если е успевали, значит у этих лентяев нет идей и привет дренор или бфа

1

Им Активижн урезали вроде как бюджеты на ВоВ, у этой мморпг уже не будет никаких эволюций/революций, так и будут клепать однообразные дополнения до посинения.

0