World of Warcraft

8.3
()

World of Warcraft: Изменение стоимости услуги создания копии персонажа в The Burning Crusade Classic

Разработчики World of Warcraft решили пересмотреть цену услуги клонирования персонажа в The Burning Crusade Classic. Об этом стало известно из поста на официальном форуме игры. Ранее игроки раскритиковали услугу за ее слишком высокую цену.

Изменение стоимости услуги создания копии персонажа в WoW Classic

Приветствуем вас, игроки в WoW Classic! Мы хотим сообщить вам о запланированных нами концептуальных изменениях.

Когда вы авторизуетесь в WoW Classic после выхода обновления на следующей неделе, вам понадобится принять решение и выбрать, останется ли тот или иной персонаж в классической эпохе (версия 1.13) или перейдет в Burning Crusade Classic (версия 2.5). А для тех их вас, кому хочется играть одним и тем же персонажем в обеих версиях, мы предлагаем услугу создания клонов персонажей в разных версиях игры.

Данная услуга, позволяющая игрокам создавать копии персонажей в отдельных играх, нам в новинку. Первоначально при определении стоимости данной услуги мы опирались на расценки необязательных предметов и прочих услуг. Мы хотим, чтобы игроки, продолжающие игру в мирах классической эпохи, при принятии решения руководствовались тем, что смогут установить крепкие связи и создавать гильдии с товарищами оп игре, на которых можно положиться.

С другой стороны, за последнюю неделю мы получили множество отзывов и решили снизить стоимость услуги. Уменьшенная цена позволит нам добиться поставленной цели и даст многим игрокам возможность играть одинаковыми персонажами в мирах как классической эпохи, так и Burning Crusade Classic.

Мы тщательно все взвесили и решили уменьшить стоимость услуги создания копии персонажа в WoW Classic до 790 ₽. как только услуга появится в игре на следующей неделе, для нее будет указана обновленная стоимость.

Как и всегда, мы искренне благодарим игроков в WoW за неравнодушие и внимание к игре. Мы играем в WoW вместе с вами, и нам уже не терпится начать совместную игру в мирах классической эпохи на следующей неделе после выхода предшествующего Burning Crusade Classic обновления, а затем пройти сквозь Темный портал в июне.

Большое спасибо!
-4
Источник
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 0