World of Warcraft

8.3
()

World of Warcraft: Изменения в ротации эпохальных+ модификаторов в Shadowlands

Похоже, в Shadowlands появятся изменения в ротации эпохальных+ модификаторов. В ротацию добавлен «Штормовой» модификатор, и предполагается, что «Упрямый» и «Кишащий» модификаторы могут быть удалены из игры, или заменены на «Вдохновляющий» и «Зловредный».

Важное уточнение! Приведенная ниже информация основана на бета-версии Shadowlands. Она не является официально подтвержденной и может не попасть в релизную версию дополнения или измениться в любой момент.

Добавление «Штормового» модификатора

После прохождения эпохального подземелья в бета-версии Shadowlands, игроки получают ключи, как и на живых серверах.
У эпохальных ключей, которые игроки получали на этой неделе уникальная комбинация модификаторов: «Укрепленный», «Взрывной» и «Штормовой».

Очевидно, что «Штормофой» не присутствовал в ротации модификаторов в BfA. Он еще не реализован в бета-версии Shadowlands, однако, стоит отметить, что он указан, как третий модификатор, что означает, что это будет модификатор 7 уровня.

«Штормовой» — во время боя противники периодически призывают вихри, наносящие урон.

«Упрямый» и «Кишащий» удалены из игры?

У продавца свитков с модификаторами для эпохальных+ ключей есть в продаже свитки с модификаторами BfA, кроме «Упрямого» и «Кишащего». Это может означать, что либо эти модификаторы не претерпели никаких изменений и некоторые игроки посчитали их неинтересными, либо они удалены из игры.

Предположения

Разумеется, этой информации недостаточно для того, чтобы сделать такие выводы, но, если взять во внимание, что было добавлено три новых модификатора, а вышеуказанные модификаторы отсутствуют у продавца, это кажется вполне логичным.

На данный момент в Battle for Azeroth всего 11 модификаторов, разделенных на 4 и 7 уровень.

Поскольку модификаторы сейчас находятся в ротации 12 недель, это означает, что каждый из них повторяется дважды, за исключением двух модификаторов 4 уровня, которые повторяются трижды. Это выглядело немного странно, но так это работало во второй половине BfA, поэтому Blizzard могут захотеть изменить это в Shadowlands.

С добавлением 3 новых модификаторов и удалением двух старых, как раз получится 12 модификаторов в ротацию, что позволит увидеть каждый из них дважды. Это может быть просто совпадением, но выглядит преднамеренно.
«Вдохновляющий» – некоторые противники, не являющиеся боссами, обладают вдохновляющим присутствием и усиливают их союзников.

«Зловредный» — периодически демоны поднимаются из трупов врагов и преследуют случайного игрока.

Как же будет выглядеть ротация модификаторов в Shadowlands? Об этом можно будет узнать не раньше, чем через несколько недель бета-тестирования.

Недели в ротации состоят из специально подобранных модификаторов 4 и 7 уровней в сочетании с «Тираническим» или «Укрепленным». Основываясь на ротации в BfA, есть некоторые общие тенденции, которым, похоже, следуют модификаторы, чтобы все не было слишком сложно:

  • «Взрывной» никогда не сочетается с «Мучительным».
  • «Разъяренный» никогда не сочетается с «Укрепленным».
  • «Некротический» никогда не сочетается с «Укрепленным».
  • «Мучительный» никогда не сочетается с «Тираническим».
1
Источник
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ Начался Хмельной фестиваль 2020 Косплей Элуны от Виктории Каминской Игрокам World of Warcraft: Shadowlands станет доступен маунт "Древень-путник" - его выбрали путем голосования
Ваш комментарий
Комментарии: 0