World of Warcraft

8.3
()

World of Warcraft: Некоторые подробности касательно старта Burning Crusade Classic

Стали известные некоторые подробности о гильдейских банках, мгновенной почте и о предметах из старого Коллекционного издания.

Начнем с гильдейских банков – доступ к ним откроется позднее:

Гильдейские банки

Здравствуйте. Мы не планируем открытие гильдейских банков сразу после выхода BCC.
Доступ к ним будет открыт в более поздних обновлениях, и мы работаем над тем, чтобы это случилось раньше, чем в оригинальной череде обновлений (изначально гильдейские банки появились с выходом Зул’Амана).

Далее по списку – небольшое обновление текущей бета-версии, которое делает пересылку почты между вашими персонажами мгновенной (в пре-патче, который выйдет на следующей неделе эта функция уже будет доступна):

Скорость внутриигровой почты

Команда работает над мгновенной пересылкой почты между персонажами одной учётной записи. Скорее всего, это изменение прибудет на ПТР уже сегодня, и эта функция будет работать на живых серверах Burning Crusade Classic со следующего вторника/среды.

И напоследок – стало известно, что предметы из старого Коллекционного издания TBC 2007 года, к примеру, Маленький дракончик Пустоты, будут доступны и в Classic-версии после запуска пре-патча:

Подробности о питомцах коллекционного издания TBC 2007 года

Питомцы из коллекционого издания не были включены в бета-тестирование, но питомец из оригинального Коллекционного издания, Маленький дракончик Пустоты, будет доступен для всех персонажей учетной записи, перешедших в эпоху Burning Crusade версии Classic на следующей неделе после техобслуживания и запуска пре-патча.

Если за вашей учетной записью закреплено Коллекционное издание, то все, что вам потребуется сделать для получения питомца – это поговорить с хозяином таверны в одном из больших городов вашей фракции или с Ландро Дальнострелом в Пиратской Бухте.
-7
Источник
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 0