World of Warcraft

8.3
()

World of Warcraft: Обновление 9.2 "Конец Вечности" будет последним обновлением для Shadowlands

Сегодня, как было обещано, компания представила обширное видео с разработчиками, в котором последние рассказали о будущем обновлении для WoW: Shadowlands. Но будет ли у игры будущее — вот в чем вопрос. Особенно в свете того, что обновление получит название “Eternity’s End”, что в переводе звучит как “Конец бесконечности”.

Неопределенности будущему игры добавляет и тот факт, что в видео сотрудники Blizzard сделали неожиданное заявление о крупном обновлении 9.2, которое станет “последней главой саги World of Warcraft”. Как это понимать — пока не ясно. Скорее всего, в ближайшее время последуют пояснения от Близзард.

Теперь о хорошем… точной даты выхода патча 9.2 разработчики не назвали, однако отметили, что ждать осталось недолго. В ролике разработчики рассказали о некоторых нововведениях игры, например, стало известно, что в грядущем обновлении появится некая локация, которую геймдизайнеры обозначили как “Первейшая” (Первородная, Исходная, т.е. та, что была создана первой).

Обновления
-14
Источник  
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 8

Я понимаю эту погоню за бонусами, но это не значит, что можно переиначивать слова разработчиков без суда и следствия. Они ясно сказали, что это будет "последняя глава одной из книг в саге Warcraft". Более того, в конце даже добавили, что у них уже есть наработки для будущих историй, поэтому ни о каком завершении вселенной и речи быть не может.

6

это нифига не

которое станет “последней главой саги World of Warcraft”. Как это понимать — пока не ясно.
3

Потом перезапустят сюжет каким-нибудь временным парадоксом. Не станут они забивать свою главную, дойную корову.

0

Ну, тут три варианта:
1 - фантазия быстро кончилась (ой как можно было разгулятся по другим планам шадойлэнжа при желании)
2 - Уволили тех, у кого была фантазия
3 - Мы уволили фантазёров именно из-за разумных фантазий и будем пихать политику партии, нужную нам, а не фанатам и подписчикам

0

Конец Вечности....чуть не рыдаю с этого названия (это названия в Варике III RoC, финальная компания за эльфов)

-1

последнее обновление. а что потом игру закроют? :))

-3

Зоваал перепишет реальность

0

Нет дальше новый аддон и версия 10.0

1