World of Warcraft

8.3
()

World of Warcraft: Shadowlands - Чего ждать от обновления 9.1. Краткие итоги панели World of Warcraft на BlizzConline

Краткое содержание того, что было сказано на отдельной панели по World of Warcraft на BlizzConline. Для тех, кто хочет узнать, что нас ждёт в Shadowlands, мы собрали всё происходящее в одну статью.

Ион Хаззикостас начал свою речь с обзора предыдущих месяцев.

В этом сегменте не будет разговоров о системах, так как разработчики хотят в первую очередь услышать отзывы игроков, помогающих тестировать обновление после его запуска на ПТР. Они хотят установить прочный фундамент для поддержки на протяжении всего дополнения.

Далее Джереми Физел рассказал об истории в той точке, в которой находятся наши персонажи в данный момент, о победе над Сиром Денатрием, об Утробе и Торгасте, Башне Проклятых. Тюремщик остается главной загадкой Темных Земель и приблизиться к разгадке мы сможем в обновлении 9.1 «Цепи Господства».

Впервые за множество лет, нас ждет объединение Ковенантов для того, чтобы дать отпор силам Тюремщика.

Возвращение в Утробу

Игрокам предстоит вернуться в Утробу в обновлении 9.1, в этот раз вместе со своими союзниками из Ковенантов, для того, чтобы исследовать новые территории, сразиться с новыми врагами и, конечно, получить новые награды. И сделать они смогут, восседая на своих любимых средствах передвижения!

В конце ролика вы могли заметить массивный кусок земли, прикованный цепями к Утробе. Это место зовется Кортией и служит домом для стражей и смотрителей, которых мы могли встретить ранее в Орибосе.

Новые награды в Утробе включают Лошадь Утробы, ездовую отрубленную руку Утробы и множество новых боевых питомцев.

Рейд Святилище Господства

Истинная цель нашего пребывания в Утробе – дать бой Тюремщику на его земле, а точнее, в одной из его твердынь – Святилище Господства, новом рейде, включающем 10 боссов, среди которых Таррагр, Око Тюремщика, Судьба Проклятых, Кел’Тузад и финальный из них – Сильвана Ветрокрылая, Королева Банши собственной персоной. Blizzard поинтересовались у сообщества, кого они ожидают увидеть в этом рейде среди противников, ведь именно самые темные души, не способные к раскаянию и очищению, по первоначальной задумке должны были оканчивать свой путь в Утробе.

Обновления Торгаста

Новые этажи, новые враги, новые ловушки и новые Способности Анимы!

Мегаподземелье Брокеров

Blizzard снова возвращаются к концепции мегаподземелий – в этот раз нас ждет подземелье, посвященное брокерам, включающее 8 боссов и изначально доступное только в Эпохальной сложности. Вы сможете ближе познакомиться с культурой брокеров, посетив их город, одной из достопримечательностей которого является его Аукционный Дом.

Ваш путь начнется с самого города, где вы сможете встретить новую фракцию брокеров – Убийц. Вторая часть подземелья включает в себя погоню по порталам за неким вором, укравшим ценный артефакт. Помимо, очевидно, брокеров, игрокам будет противостоять в том числе дракон-пират из рода Бесконечности.

Обновления для Ковенантов

Новая система, введенная в Shadowlands, не останется без внимания разработчиков, нас ждут как новые Проводники, так и новые их типы, расширение системы медиумов и, возможно, многое другое, это первые подробности, которыми поделились Blizzard.

Полеты и уникальные средства передвижения для Ковенантов

Для открытия полетов вам не потребуется долго и планомерно развивать репутацию, лишь продолжать помогать своему Ковенанту. Вместе с самими полетами, вам станет доступен уникальные средства передвижения, стилистически связанные с вашим Ковенантом.

Новые наборы косметической брони, уникальной для каждого Ковенанта

Игроки также получат в свое распоряжение новые комплекты косметической брони, отражающей суть выбранного Ковенанта. Стоит отметить, что ее внешний вид не будет привязан к типу используемой брони.

Второй сезон Shadowlands

Blizzard объявили, что Второй Сезон принесет с собой новый Эпохальный+ модификатор, основанный на теме Господства, обновленную систему PvP-талантов, в которой больше внимания будет уделено наименее популярным вариантам, новые сезонные награды, увеличение уровня предметов и многое другое!

Также нас ждут сезонные средства передвижения в новом окрасе и новое сезонное средство передвижения за участие в PvP-активностях – ездовой горм.

Вы также можете посмотреть официальный обзор обновления.

3
Источник
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 0