World of Warcraft

8.3
()

World of Warcraft: Shadowlands - Грядущие изменения баланса классов в PvP

Разработчики World of Warcraft: Shadowlands опубликовали список изменений баланса классов в PvP, которые вступят в силу утром в эту среду, 11 августа. Был увеличен урон рыцарей смерти в ветке "Нечестивости", охотников "Стрельбы" и чернокнижников "Колдовства", а также увеличено исцеление монахов "Ткачей туманов". Подробности из официального поста ниже:

Мы трудимся на балансировочными изменениями для PvP, которые вступят в силу в игре во время еженедельного технического обслуживания в каждом регионе (11 августа в этом). Ожидается следующее:

Рыцарь смерти

  • Прибавка к силе "Руны павшего рыцаря" больше не уменьшается в PvP (ранее: уменьшалась на 33%).
  • Нечестивость - Время действия негативного эффекта PvP-таланта "Некротические язвы" увеличено до 15 сек. (ранее: 12 сек.).

Охотник

  • Урон способности "Чародейский выстрел" увеличен на 9% в PvP.
  • Стрельба - Урон способности "Прицельный выстрел" увеличен на 10% в PvP.

Монах

  • Ткач туманов - Скорость восполнения маны теперь уменьшается на 30% в PvP (ранее: на 40%). Исцеление способности "Заживляющий туман" увеличено на 10% в PvP. Исцеление способности "Оживить" увеличено на 10% в PvP. Исцеление способности "Оживить" для "Хмелеваров" и "Танцующих с ветром" осталось без изменений.

Чернокнижник

  • Максимальная прибавка к запасу здоровья PvP-таланта "Демонический доспех" увеличена до 10% (ранее: 5%).
  • Колдовство - Урон способности "Агония" увеличен на 15% в PvP. Урон способности "Порча" увеличен на 15% в PvP. Урон PvP-таланта "Вытягивание жизни" увеличен на 15% в PvP. Урон способности "Стрела Тьмы" увеличен на 10% в PvP.

Как всегда, все описанное выше может измениться до вступления в силу, и финальное описание изменений будет представлено в списке срочных исправлений незадолго до их вступления в силу.

Обновления
3
Источник
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 4

Сколько wow лет как с такое статье можно играть ?

-6

движок гибкий, графон с каждым аддоном подтягивается, модели старые заменяются. Геймплей, помимо изменений разрабами, так же очень гибкий благодаря макроссам и аддонам. Можно сделать хоть наподобие боёвки какогонить БнС или Gw2 и прочих (комбо скиллы, основные атакующие на мышь и управление камерой на неё же)

3

Все бы хорошо но есть одно но активностей раз два и обчелся

0

сейчас это много где, из за короны. Да и у самих Близзов сейчас проблемы из за фемок. Ну и + это ситуативно, в зависимости от того что каждому игроку надо. Мне например там сейчас есть чем заняться, ну как минимум на 2-3 месяца точно.

0