World of Warcraft

8.3
()

World of Warcraft: Shadowlands - Новый ролик из цикла "Миры иные"

©

Компания Blizzard Entertainment представила новый ролик из цикла «Миры иные», которое посвящено новому обновлению World of Warcraft: Shadowlands. Во втором выпуске, авторы показали конфликт, который назревает между пятью великими домами Малдраксуса. Каждый представитель домов этих древних земель стремится получить полный контроль Темных Земель и получить власть над мощной армией.

Дрека из клана Северного Волка не родилась воином, но стала им. В горниле сражений, где закаляется армия Малдраксуса, Дрека узнает, что никто — даже она сама — не тот, кем кажется на первый взгляд.

Напомним, что прямо сейчас у нас проходит конкурс, в котором могут поучаствовать все желающие и выиграть доступ к закрытой бете World of Warcraft: Shadowlands. Релиз масштабного обновления запланирован на середину осени — 27 октября 2020 года. Уже восьмое по счету дополнение к MMORPG World of Warcraft, отправит игроков в Темные земли, где вам предстоит помочь легендарным героям всех эпох Warcraft и спасти весь мир.

Трейлеры
15
об авторе
[:]|||[:]
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ Обзор обновления, предшествующего дополнению Shadowlands Начался Хмельной фестиваль 2020 Косплей Элуны от Виктории Каминской
Ваш комментарий
Комментарии: 9
Mad_cloud

Как всегда круто.

3
Porsche911GT3RS

Иные миры, там жизни орков важны.

3
Nightma[R]e

Совсем обленились. Где кинематографические ролики?

0
REXPATRUM

Ты знаешь сколько бюджета уйдёт на CGI ролики в таком количестве? Это истории, их оформили как "зарисовки на пергаменте", это воспоминания. Чего только Бастион стоит, от которого мурашки по коже идут.

Свет... Спаси мою душу.
0
Олег В

там по прежнему всё за донат?

0
Гербарий007

шишка встала

0
Blacksmoke1991

Дренорские зарисовки были куда интереснее, чем героические подвиги феминаторки

0
slavko_xxx

4 минуты идет ролик , интересно настолько что чуть не заснул

-1
1712km

кто-то еще играет в эту какаху

-1