World of Warcraft

8.3
()

World of Warcraft: Shadowlands - Стресс-тест на публичных тестовых игровых мирах - 30 сентября и 1 октября

Команде серверов World of Warcraft нужна ваша помощь! Просим вас присоединиться к стресс-тесту на публичных тестовых игровых мирах Anasterian и Benedictus завтра, в среду, 30 сентября, в 22:00 МСК, и в четверг, 1 октября, в 05:00 МСК. Мы ввели некоторые закулисные изменения в дополнении Shadowlands и хотим, чтобы на этих игровых мирах оказалось как можно больше участников тестирования. Хотя тестируемые изменения не будут вам особо заметны, они достаточно важны для нашего игрового сервиса. Эти изменения уже действуют в бета-версии Shadowlands, и там мы успешно их опробовали, но до сих пор на одном игровом мире не было достаточно большого количества участников тестирования, которое нам хотелось бы увидеть.

Тестирование будет проводиться в простом формате. Просим вас просто зайти на публичные тестовые игровые миры Anasterian и Benedictus, создать персонажа, а затем войти в игру и играть за него так долго, как вы можете нам посвятить. Ожидается, что нам удастся собрать необходимые данные примерно за 20-30 минут. Поскольку возможна чрезвычайно большая нагрузка на игровой сервис, мы советуем вам скопировать или создать персонажа заранее. Возможно, что игровой мир прекратит работу, также есть вероятность, что мы несколько раз отсоединим игроков от игры, чтобы воссоздать более серьезную пиковую нагрузку. Просим вас повторно войти в игру за выбранного вами персонажа, если вы будете отключены.

Большое спасибо всем тем, кто примет участие в тестировании завтра вместе с вами. Мы с нетерпением жаждем хаоса на этом тесте, благодаря чему запуск Shadowlands будет стабильным.

0
Источник
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 0